Sergeewnaкак малышню одела??
Мы уже гуляем, у нас ветер тут довольно прохладный!.

Вчера моему старшему мантушку в садике влепили без моего разрешенияу нас медотвод от прививок на месяцеще не прошел, а они влепили, причем о том, что ему хотят ставить манту я случайно утром узнала, увидела список на тумбочке, строго-настрого запретила воспитке, а она меня вечером перед фактом поставила
прикинулась овечкой блин
Теперь вот переживаю жутко, сын склонен к аллергическим реакциям, не дай Бог реакция положительная будет, заставят ехать в тубик. я этого так не оставлю!
обнаглели совсем, зато потом тебя боятся будут

НатаНтали
Мария-mvz, я в шоке. Но ведь много таких идиотов. Я в парке часто наблюдаю, как мамаши в жару положат укутанного ребёнка в переноску, переноску в коляску и ещё все накидки позакрывают, капюшоны опустят, какой нибудь тряпкой завесят, а сами полуголые гуляют. А ребёнок орёт от жары. Или некоторые клуши ещё дождевик нацепляют. Типа от ветра. Легла бы сама в парник такой. В прошлом году в Судаке 2-х месячный малыш вот так вот умер в коляске. У меня муж плакал, нашей-то всего 3 мес. было.

по ходу пьесы посмотрю еще,украшать тоже еще не решила как буду..мастикой не хочу..сильно приторно для деток.
Сладенькая
Девочки а я так растроена((( не хочу что бы Лерик заболел этим ларингитом((( а она подвержена этим((( как же обезопасить???(((((.

иди теперь ко мне и челюсть мою закрой!!!!!! 

нет слов даже, одни слюни

болеть очень не приятно особенно когда детки
я сама очень это тесто полюбила, и с капустой с него очень вкусные пироги и с картошкой-рыбой, сама рада что нашла этот рецепт, тем более легкий очень.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия