я бегом к врачихе, какого говорю фига, где разрешение мое и все такое, говорю, что у меня деть в остром поллинозе сейчас!!!!!! Эту врачиху спас только мой шок от всего, т.к. акдс, да русская, да поллиноз, пипееееец, плюс ко всему завтра бал у него, за который я заплатила 4300

Мы_вместе
принимаем работы со всего города. Так что участвуйте на здоровье!
mama2010ссылку много раз писали, откуда я и Настя мумиё заказывали настоящее
Мария-mvz, а я вот все хочу где-нить раздобыть натуральное мумие, не аптечное.

это мне диетолог на курсах борменталя говорил...ну конечно разумные количества надо соблюдать
а на ночь или с утра это же доказали что пофигу...
первый раз учавствую, видимо шашлык на меня так действует
Потихоньку схожу с ума, стала злая и нервная, сотрудники весь мозг уже вынесли
только Викуська радует, моё солнышко))) Домой прихожу, она так радуется искренне, начинает так смешно ходить как солдатик, обнимает, целует, чего то там говорит) Всё еще не говорим ничего кроме "мама", "баба", "кыс", ну и головой мотает (типа нет) или кивает (типа да). А так если что-то надо, то изображает, то сама покажет, то руку мою возьмет и направит) Любит себя в зеркало целовать, особенно когда скажу, что она красивая, она подходит к зеркалу и давай себя нацеловывать
Сейчас стала сама мыться) Надоест в ванной сидеть, она встает, рукой воду из ванны на себя плещет и трет руки, ноги, живот, типо моет) Всё-всё уже повторяет, мы только ухахатываться успеваем)

Нравится))))
!у меня сына закончил 4 класс хорошистом!

Irizkaее и отправили
Ioana, Яна, а ты какую отправила фоточку? А мне сильно сильно нравиться где они с папой целуются, обожаю эту фотку, такие классные.
по решению большинства
какую и как назвали?я проголосую за вас за приз зрительских симпатий
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия