я уже давненько подсела на него))))
Nastenk@никто про уколы и не говорил....Таня просто так спросила.
я уж вообще думаю сидеть читать да ничего не писать не спрашивать
только здесь я вроде смайлик поставила, или надо было такой
да не напрягайтесь, я тоже просто так ответила....
вот я думала , удивились и напугались, что ребенок левшой будет
Ксана77, насчет дихлофосов и аллергий, я считаю пусть лучше привыкает с малого возраста,ведь ему потом по жизни и с дихлофосом и с дезодорантами,духами и тд и тп сталкиваться прийдется, так что пущай в туалете это устройство смаркается, сын все равно еще в туалете не находится часто как говорит Комаровский-в самых чистых странах больше всего аллергий,потому что дети растут не приспособленными к микробам и тд и тп. Но это мое мнение.
Sergeewna
я уж вообще думаю сидеть читать да ничего не писать не спрашивать
нашла из-за чего
Sergeewnaзачем идти то, да еще и завтра, срочно вызывайте на дом
mama2010, ага завтра же побегу к нашим чудо-докторам за укольчиком, причем по полису...

Sergeewnaпоэтому "устами младенца глаголит истина". Дети всегда ПРАВЫ
....Погуглила-до 3 лет правое полушарие быстрее развивается, то есть все станет ясно где то ближе к 3-4 годам.
mama2010и не думала
Nastenk@,да не напрягайтесь
Apelsinka77, Юль,ну я ж говорю во всем надо знать меру! Ведь по сути эти освежители воздуха нас везде окружают!! Или ты в ужасе выбегаешь из автобуса на стекле которого висит вонючка?Я выбегаю из автобуса, если водила курит, даже после просьбы не курить, большей вонючки, чем курящие мужчины я не встречала!!!((( Хотя у самой муж курит и пока борюсь безрезультано(((
мужу подарили на какой то праздник, а мне она жуть как не нравится, вот я ее и применила немножко по другому
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия