Apelsinka77
Бублик,а у меня чем ближе лето тем хуже формы, у нормальных женщин к лету желание красивой стать, а у меня ни сил ни желания, я депресивная лентяйкафига се лентяйка с тремя пацанами в доме!!!)))) .
- вкуснотищаааа
лекачкаПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А! и еще всё!!! ключи от квартиры у нас на руках))) щас еще дождемся перечисления денег продавцу и документов из рег.палаты и.......

наверно тоже надо духом собраться и к вам в темку, а то все лето так и прохожу в джинсаха ты сколько хочешь кг скинуть? мне казалось что ты стройняшечка
и есть и стряпать!вот сыночку на 11 лет сделаю и усе!там до февраля ДР у нас нет
я себя еле держу, чтобы не налить себе чай (свекровь принесла зефир в шоколаде). Так что ты тоже давай держись! Успеем еще пирогов пожрать
А мы закончили успешно 11 класспоздравляю, чтоб ЕГЭ прошли удачно

нас очень спасал кошачий наполнитель Катсан, очень хорошо запах держит, кот ходил в него где-то неделю, потом просто старый выкидывала в пакет, новый засыпала и опять красота, никакого запаха. Удобно тем, что вообще о туалете кошачем не думаешь - не моешь его. Просто раз в неделю меняешь.
а то вонищаааа
Ioana
solnischko007, в идеале 20,но пока хотя бы на 4-6 до др хочу успеть!девочки если что поддержите меня и поругайте,а то я слаба и силой духа,и память плохая..могу забыть что худею.
Ioana
,девочки если что поддержите меня и поругайте,а то я слаба и силой духа,и память плохая..могу забыть что худею.
прям как я
я во время беременности и после терпеть не могу запах етих освежителей...ну не нравятся мне они
, даже супер пупер приятногто запаха, сразу кашлять начинаю
, но дома есть у нас и пользуется им только папа после туалета и родня, когда приезжает
даже приоделась тут в красивую домашнюю одежду
даже волосы расчесала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия