Ioanaна улке тепло, но ветер есть и я бы не сказала, что теплый((((. Вот у тебя Миланья супы не ест, а мой вот наоборот только супы наворачивает, а так если дашь что-нибудь твердое кусочком, типа того же ежика или морковки, то выплюнет все
Sergeewna, как там на улке?тепло?а я сегодня весь день готовке ,уборке посвятила.. не ест моя принцевишна супы ни в какуюне перетертые,не комочками,ни свои,ни наши... кто там говорил что смотря в каком виде подавать!?в каком виде супы подавать ребенку что бы ела
вот на ежик мы рот разеваем,а суп выплевываем...с обеда пытаемся супец поесть...предлагаю не настаиваю,но нельзя же одной твердой пищей питаться
ведь в супе все тоже самое что она просто так ест
.

а что, одного раза хватает?

Бублик
Ioana, девочки ну не нада про пирогииии,тока с силой духа собралась,уже лето а я еще не в формеа у меня чем ближе лето тем хуже формы, у нормальных женщин к лету желание красивой стать, а у меня ни сил ни желания, я депресивная лентяйка.
А еще я просто очень чувствительная к запахам, не могу переносить вонь даже слабую
лекачка
А! и еще всё!!! ключи от квартиры у нас на руках))) щас еще дождемся перечисления денег продавцу и документов из рег.палаты и.......

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно супер,очень рада за вас
все равно спасибо за комплимент
тигроська
девочки привет! а из чегор вы ежиков делаете??.
solnischko007
Sergeewna, спасибо за остеопата,а что, одного раза хватает? я когда перестала кормить грудь кг быстро поползли
.
) -стоит детям давать?
Sergeewnaв Кристалле работает Аня Nusja, можешь у нее проконсультироваться
Девочки,кто что знает про бутылированную воду Кристал "менделеевскую" она с йодом и еще с чем то (надеюсь не со всей таблицей менделеева) -стоит детям давать?.
mama2010
для всех худеющих! а мы с дочей пошли делать вот этот тортик ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия