Sergeewna
Девочки,а кто в тюменском районе живет,не может участвовать в конкурсе? Есть у нас одна классная фотка с папой,не знаю только папа даст добро или нет-не привык он к публичной славе.
2. естественно это деньги, затратно достаточно. Вот я и думаю, если совсем ничего не печатать, можно вообще остаться без фото из-за не надежности техники, а что мыбудем смотреть когда станем старые и кроме наших воспоминаний нам нечем будет заняться
Так наверно стоит все таки печатать, пусть самые лучшие и любимые фото, а не так как раньше все подряд
Короче я разрываюсь между тем что все это не где хранить и тем что я компам и прочим носителям не доверяю
лекачкая бы с радостью но мы спим,да и сопли у нас по колено
в Комсомольский никто махнуь не хочет после обеда?я добегу,наверно
.

, все собираюсь и никак не соберусь
Sergeewna,
и еще у меня есть дневничок Комаровского-я там про Ильюшку все записываю и туда вклеила несколько маленьких цветных фоток-вот пока все
Виктория_88конечно можно
Ioana, Яна, а как думаешь можно отправить фото где Лев маленький?? у меня нет фото с папой после года???.
Помните, это конкурс отцов, акцент на фото должен быть поставлен именно в сторону отца, ребенок на фото - подчеркивает отцовство мужчины, но не является главным героем фотовот!а там только папина спина
Sergeewna
Ксана77, насчет дихлофосов и аллергий, я считаю пусть лучше привыкает с малого возраста,ведь ему потом по жизни и с дихлофосом и с дезодорантами,духами и тд и тп сталкиваться прийдется, так что пущай в туалете это устройство смаркается, сын все равно еще в туалете не находится частокак говорит Комаровский-в самых чистых странах больше всего аллергий,потому что дети растут не приспособленными к микробам и тд и тп. Но это мое мнение. Каждый родитель сам конечно выбирает
Мы своего и к кондиционеру приучили малышом, в машине и дома всегда включаем-у комаровского по этому поводу тоже есть передача,согласна с ним на сто процентов
.
а я вчера посмотрела фото твоей Миланьи и в очередной раз убедилась, что влюбленна в нее, сладкая девочка и еще мне иногда кажеться что они с Тимошкой похожи, но скорее всего это мне просто кажется 

Ксана77сайт посмотрела, только у них чета с телефонами, ни один не отвечает, типа то ли отключены, то ли заблакированы
mama2010, центр "ДомБуркова" очень на хорошем счету!!! там много всего есть в том числе для малышей находится примерно за океаном в ту сторону пс: у них даже сайт есть- погугли...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия