Nastenk@я когда еще студенткой была мы часто их покупали с девченками,жарили и ели, с тех пор больше не ела
девочки, вы куриные палочки покупаете для жарки?.
Вика и Маши пусть ваши мальчишки выздоравливают
Сашина_Маша
Nastenk@, у меня неоднозначное отношение к полуфабрикатам замороженным)) особенно которые на развес... почитай состав.
я бы даже сказала отрицательное отношение
грязно
и холодно
Ну значит сижу я там и вдруг слышу звук как будто мужик где то за плечом сморкается так смачно - я аж вздрогнула а это этот эр-вик так пшыкает

НатаНталиого, странно! У меня все пахнет по разному и аппетитно и вкуснее чем на плите по вкусу... Единственное,я всегда сразу отключаю ее когда воздуХ стравится чтобы оно не стояло не подогревалось лишний раз,потому что один раз простояло так полдня и картошка не вкусная стала,как бы затхлая чтоли (готовила картошку с мясом)
Девочки, а я не могу есть приготовленное в мультиварке. Запах у еды неприятный. Что не приготовлю, всё пахнет одинаково. Хотя сама она уже не пахнет. Да и парни мои и дочка тоже не очень то едят..

Ioana
Sergeewna, вроде лекачка уже показывала эту ссылку.
а я не видела что она выкладывала тк с телефона была а сейчас только до ноута добралась в кое веки
Sergeewna
Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина) ссылка классное видео!пысы: главное чтобы звездная болезнь ее не накрыла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия