РафаэллоЯро@Святикгде то фиксировалось получение Вами уведомления?Рафаэлло
m140685, ЧТО за школа?
в школах Тюмени особо не дергают родителей по поводу отказа от Манту и по факту не предоставления справки от фтизиатра.
посмотрим после 7 мая, пока 7 апреля вручили направление к фтизиатру с прикрепленными выписками из санпина. Медик прямо сказала что через 30 дней после этого не допустит на занятия без справки от фтизиатра
вы расписывались?
puzyrik
Девочки, всем привет. Мы с сестрой отказались от Манту. У нее сын в 31 школе. Им выдали направление к фтизиатру, но она в ответ принесла директору отказ от ПТП. Тема закрылась. Мне после отказа тоже выдали направление к фтизиатру. Медик еще посчитала нужным мне поугрожать, что если не принесем справку от врача, то она будет собирать доки и передаст их в соцопеку. Я пожелала ей удачи. Через месяца 2 после этого медик позвонила отцу дочери (он вообще в Питере живёт). После этого я все же решила директору принести отказ от ПТП. Больше нас не дергали. У меня дочь учится в 76 школе.
Яро@Святик
что такое отказ от ПТП?
E-va
«Сложилось так, что противниками чаще всего являются люди, имеющие биологическое образование. Они в основном пользуются псевдонаучной терминологией, формируя иррациональные страхи. Чего-то надо опасаться, потому что это вред. Почему? Ну а вдруг что-то случится? При этом материалы противников вакцинации чаще всего не обновляются и перепечатываются с 2009 года».
При этом материалы противников вакцинации чаще всего не обновляются и перепечатываются с 2009 года.
К сожалению, врачам из-за недостатка времени или знаний не всегда удается переубедить пациентов, которые настроены против прививок, но готовы к диалогу».
Ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия