Спасибо, что напомнили
Наталья_76
Чего я только не садила на своем огороде, а вот нынче собралась посадить крокосмию (японский гладиолус). Девочки, кто садил у себя? На зиму выкапывать или нет? в инете инфа разная, хотелось узнать про наш регион. Как растет и как хранить (если выкапываете)
,теперь что,выкопать и снова закопать? а на этих толстых ветках уже и листья большие
.У меня вот-вот тюльпаны зацветут,не все конечно,некоторые сорта.
нури2012
dzenk, Да ведь я и видео посмотрела уже после того как куст смородины закопала,и закопала его прямо,теперь что,выкопать и снова закопать? а на этих толстых ветках уже и листья большие
.У меня вот-вот тюльпаны зацветут,не все конечно,некоторые сорта.

, а хочется сейчас
Наталья_76
Чего я только не садила на своем огороде, а вот нынче собралась посадить крокосмию (японский гладиолус). Девочки, кто садил у себя? На зиму выкапывать или нет? в инете инфа разная, хотелось узнать про наш регион. Как растет и как хранить (если выкапываете)
последнюю надежду "убили"
. Пойду над рассадой "шаманить"
Ссылка

. Вы меня постоянно выручаете 
Маму готовят к очень, Очень, ОЧЕНЬ серьезной операции, все мысли там...
Простите, что тут нюни распустила... 

Татьяна, я пару вишенок, которые большенькие, на следующий день по-честному посадила в землю, а парочку в посадочные емкости от Юли соненок, чтобы по осени им корневую не нарушать снова. Емкости взяла большие, чтобы им комфортно было. 

Как теперь ночевать-то там? Меня даже сейчас передергивает... Бррр...
Спасибо всем, кто осилил столько буковок сразу...
Наталья_76
znaika, рада за вас) но я про смородину молчала)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия