Вы тюльпаны выкапываете что ли или как? Чем вы их подкармливаете?

@}-> Как Вы добиваетесь такого одновременного цветения?

я про лук порей спросить хотела.......... как он после зимы? Стоит ли оставлять зимоваь?
и хотя я очень люблю помидорки, но немного отекаю как скушаю томатов на ночь. От аллергии спасаюсь ионизатором Чижевского.
.Перезимовал хорошо,сочный,вкусный.Размеры,конечно не ахти,так как остатки рассады и выбросить было жаль.Самое главное его мышки не съели,эти гурманши у мамы постоянно его выедали.
Но вот верхушки кто то поел. Как срезано сверху.
)
. целый день звенели... какой хороший и хозяйственный, а какой вежливый и вообще такая приятная пара.... короче моя маман сейчас для тебя похоже выкопает у себя всё что угодно, только скажи!

Лариса72
танюха_Р, Татьяна брали у вас в позапрошлом году облепиху. Вы прислали 3 кустика (заказывала 1 саженец) один был на внешний вид не жизнеспособным. Прошло 2 года прижились все три скоро надеюсь будут все цвести и пахнуть и ягодки наконец попробуем![]()
И по моему уже поросль полезла. Так что могу вам ваш запас и вернуть
Спасибо вам
своя разрастается, поделитесь с кем-нибудь если лишняя.
мама вам привет передает
Ксветлячок
Светланка80, с такими помощницами и дела спорятся

такая красота!
alekss
Девочки, подскажите, если куриный помет вперемешку с опилками( немного опилок) пролежал год, можно его применять ? или бесполезно уже? Можно под кусты кинуть не сгорят??
Такие прекрасные тюльпаны! Просто райский сад!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия