Anastasia23
нота, у меня из трёх пионов ни один ещё не проклюнулся:( Жду! Переживаю! Такой же сорт желтого пиона посадила, очень жалко будет если вымерз.
А вот тюльпаны, которые покупала в Леруа в конце октября со скидкой дружненько взошли и уже набрали бутоны. Женщина на кассе спрашивала зачем вы берёте, уже же поздно садить, на улице снег лежит. Снег отгребла, луковицы посадила, сверху травкой прикрыла, обратно снежком закидала.

МаринаП
betta, вчера посадила ваши сливки.
Сегодня не едем на дачу, отдыхаем. С Праздником, девочки! 
И если Вы планируете в этот день помочь нуждающимся, навестить родственников, почитать православные книги или посмотреть православные фильмы, то безусловно, лучше не работать в саду.

МаринаП
betta, вчера посадила ваши сливки.
А так надо по земле вашей смотреть, у меня точно можно сажать, т.к. у меня уже 1 метр растаял точно в глубину. Если место высокое у вас то можно сажать и будет отличный урожай, т.к. земля должна быть влажной для морковки! А свеклу еще очень рано сажать! Лук тоже, если только у вас не шалот! Шалот пора уже сажать!

znaika
Машенька, грядка то все равно лишней не будет - ее все равно копать!А так надо по земле вашей смотреть, у меня точно можно сажать, т.к. у меня уже 1 метр растаял точно в глубину. Если место высокое у вас то можно сажать и будет отличный урожай, т.к. земля должна быть влажной для морковки! А свеклу еще очень рано сажать! Лук тоже, если только у вас не шалот! Шалот пора уже сажать!

съезжу, посмотрю!
и нам показалось что аллергия на помидоры! Точнее на рассаду помидор.
стали крепкими и коренастыми. Такая тепличка, кроме влажности, ничего им не даст, а влажность им не нужна

А я вам сразу хвастаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия