Наталья_76
Деочки, кто покупал в прошлом году Норвежскую малину? как она у вас прижилась и зиму перенесла? мои росточет сразу сдох((
/ ни кому не скажу где
Елена_с
Девочки здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией, как вы клематисы на зиму снимаете с арок или шпалер. Легко они снимаются? Мне муж хочет сделать шпалеру из сетки (капроновой) , чтобы вместе с сеткой (не снимая клематисы) укладывать их на зиму. По вашему опыту- нормально это будет?
Замоченные со вчерашнего вечера в гуматах розы пришлось прикопать до след поездки на участок. С нашими дорогами и так еле успели выехать в город, чуть на застряли.
Первый раз будет цвести сирень , груша . Хотела вырубить черемуху т.к прочитала, что это кладезь разных насекомых. Но она первый год решила зацвести
Жалко блин
филиннетmissisArchieфилину меня зимовала первый год, не укрывала, стоит зеленая с новыми ростками!
Девочки, а у кого ежевика растет? Поделитесь как зимует, как вы за ней ухаживает?
А у вас она в прошлом году плодоносила? А мне сказали, что в первый же год можем попробовать ягодки, но только попробовать
Ксветлячок
Zanina, пирог с яблочными пюре, апельсиновой цедрой и вербочками
Яблоки внутри, вербочки снаружи. 
Светланка80
Девочки, несмотря на дождь, настроение отличное! У меня первый год зацветают полностью все деревьяПервый раз будет цвести сирень , груша . Хотела вырубить черемуху т.к прочитала, что это кладезь разных насекомых. Но она первый год решила зацвести
Жалко блин
![]()
Светланка80
Девочки, несмотря на дождь, настроение отличное! У меня первый год зацветают полностью все деревьяПервый раз будет цвести сирень , груша . Хотела вырубить черемуху т.к прочитала, что это кладезь разных насекомых. Но она первый год решила зацвести
Жалко блин
![]()
Любовь_Ду меня сегодня почему то очень много дождевых на поверхности
Всем здравствуйте! Подскажите что может быть такое? Сама в первый раз такое видела, хоть пол жизни прожили в своем доме...вчера приезжали на дачу все как обычно...трава растет, крапива, мускари цветут, нарциссы цвет набирают..в общем ничего необычного. Уехали часов в 10 вечера.все было нормально. Приезжаем сегодня в 11 часов и картина ужасающая..как будто тысячи червей вылазили на воздух..все в мелких дырочках...где больше, где меньше в диаметре, даже тропинки... Это нормальное явление? Или надо делать чего?
Tanya702Ксветлячок
znaika, Таня, открыла я сегодня банку с кукурузойвкуснятина!!! нужен рецепт и свистни когда и где кукуруза в банку запросится
![]()
Угу, и мне нуженя правда не знаю какой там рецепт, но судя по всему какая-то вкуснятина)))

желтый))

prbя тоже так делала, правда вкусно очень
а бабушка перекручивала ягоды на мясорубке и потрясающе вкусные пирожки делала.

Абрикос не абрикос... только их червячки поели... Я разломила ягодку, ну очень на сливу похожа
Посмотрю, что в этом году будет.. Не дам червячкам плодики поесть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия