Славяночканотаа чё стоил? Дорогие ведь они.
ито гибрил Йеллоу
нотану да, их в два раза дороже продают и это греетСлавяночканотаа чё стоил? Дорогие ведь они.
ито гибрил Йеллоу
Ага 700 с чем то рублей был) но что не купишь ради красоты))
Славяночканотану да, их в два раза дороже продают и это греетСлавяночканотаа чё стоил? Дорогие ведь они.
ито гибрил Йеллоу
Ага 700 с чем то рублей был) но что не купишь ради красоты))
missisArchie
У меня в срубе зимовали большая орава шмелей, мне радоваться?
06.05.2015 15:44#
Ксветлячок и МоиДети,
Девочки теперь у меня есть вот такие бочки стоят по 700 рублей . б/у из-под технического мыла тел:8-919-955-14-54
prbmissisArchie
У меня в срубе зимовали большая орава шмелей, мне радоваться?
шмели - главные опылители! Пчелы-то неженки, чуть тучки налетели или похолодало - они по домам. А шмели - труженики. А еще есть такие растения, которые опыляются только шмелями. У нас много шмелей, сейчас вот кружатся, ждут когда жимолость зацветет. Вреда от них не видели, в отличии от ос.
Блин, в четверг заморозок обещают. Хорошо бы деревья попридержали цветение. Ну и еще радует, что влажно и земля хорошо прогрелась.
Любовь_Дя в прошлом году наблюдала такую картину, тоже где-то то в апреле. Но тогда связала с дождем, думала в глине дышать стало нечем, все водой напиталось, вот они кучкой и вылезли. В прошлые выходные пересаживала смородину, всего два червяка нашла и те в кокон сбились, как- бы скукоженные, еще удивилась, что в прошлом году много их было, а в этом... нет. Может они , от промерзания , спасаются на какой-то то глубине? Почва прогревается - они массово вылазят..
Всем здравствуйте! Подскажите что может быть такое? Сама в первый раз такое видела, хоть пол жизни прожили в своем доме...вчера приезжали на дачу все как обычно...трава растет, крапива, мускари цветут, нарциссы цвет набирают..в общем ничего необычного. Уехали часов в 10 вечера.все было нормально. Приезжаем сегодня в 11 часов и картина ужасающая..как будто тысячи червей вылазили на воздух..все в мелких дырочках...где больше, где меньше в диаметре, даже тропинки... Это нормальное явление? Или надо делать чего?
Наталья_76
znaika, как сказала мама, она сливы поливает разведенным коровяком, золой, кормит их хорошо.А когда цветет слива, смешивает сахар и мед и опрыскивает этим раствором кусты, пчел заманивает))) в прошлом году слив было много. Свежими наелись, компот и варенья наварили, я еще половинки замораживала, на пирог....красота))
А расскажите, пожалуйста, про сам сорт? Величина дерева и ягод? Срок созревания?
спасибочки
Anastasia23
нота, у меня из трёх пионов ни один ещё не проклюнулся:( Жду! Переживаю! Такой же сорт желтого пиона посадила, очень жалко будет если вымерз.
А вот тюльпаны, которые покупала в Леруа в конце октября со скидкой дружненько взошли и уже набрали бутоны. Женщина на кассе спрашивала зачем вы берёте, уже же поздно садить, на улице снег лежит. Снег отгребла, луковицы посадила, сверху травкой прикрыла, обратно снежком закидала.
А я в том году, еще снега не было, земля замерзшая, мы ее еле откопали и посадили тюльпаны и нарциссы, сверху засыпали землей замерзшей и покупной , для надежности.... Ничего не взошло
Землю откапывала недавно, одну только сгнившую, обмороженную луковицу нашла
Поздно мне все пришло...
Картинка из Интернета
.Дяденька там 2х летку садил,веточки тоненькие,а мне красная смородина пришла,ствол толстый,как будто у старой смородины ветки откромсали и упаковали.Я до этого как то не задумывалась,а сейчас переживаю
,что там у старой смородины расти то будет
.Прихожу к выводу вообще не участвовать в закупках,ох дурят нашего брата
. Вот гладиолусы тоже-ЛЮКС,а что в итоге:из 25 шт.-12 более менее,3 вообще одна гниль,а остальные-больные
.А подумаю сколько я за них денег отдала,чуть до инфаркта не доходит
.Ещё ведь в прошлом году зарекалась участвовать в СП,опять залезла
.А посмотрю что девочки заказывают и опять рука тянется к кнопке -заказать
.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия