Бусинка1
Девочки, всем привет!!! Уже урожаи собираете, красотой любуетесь, а я только раскачиваюсь... Кому обещала свое забрать- скоро увидимся)
Девочки подскажите- озимый чеснок вылез, а ботва желтеет... Что сделать? Чем помочь?
lulichka
Доброе утро, всем! Хочу купить садовый измельчитель . Может у кого-то есть уже, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
prb
пчелка_света, а можно узнать, где этот Стройарсенал? Их, поди, несколько в Тюмени?
SvLVпчелка_света
Вчера в Стройарсенале видела опрыскиватель по очень приятной цене, еще у них будет ночь распродаж -20%, 29 апреля
Подскажите, пжт, по какому адресу?
. У меня такой был, у Насти брала в закупке, работал нормально.
поливаю тёплой водичкой, подкармливала... сейчас и без подкормки через несколько дней начинают сохнуть листья, буквально как появляются основные листочки... замучалась уже, 2 раза меняла землю, а помидоры ТТТ норм

. Тоже смотрела измельчитель этой фирмы. Цель приобретения- мульчирование. Как думаете, подойдет?Аннетта
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста где в Московском картошка сортовая (адрес и если есть телефон)
ЕвгеНик
Девочки,огорчена я посадочным материалом картофеля из закупки ПименК посадке видимо ничего не останется,на картофелинах появляется пена,типа плевка,а потом течет черная жижа. Сорт Гала.
За неделю моего отсутствия в Тюмени так темка продвинулась...........не перечитать ( но буду стараться) 

это у меня дебют, пытаюсь вырастить на балконе, вот с помидорами вроде ттт, а огурцы
уже третий раз сею... неужели так и не удастся вырастить свои огурчики
Пиши, как съездила, как Вербное там встретила?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия