КсветлячокДоброго денька
Мурлашка, привет новая кисаВот и я всё о том же холодина ещё с глубины земли идёт. Теплолюбивые культуры надо поберечь.
Ой как мечтаю поскорее носом в грядки уткнуться)))))

Я подожду полного согревания почвы, слишком хорошо помню проблему стрелкования
Машенька
Вот здесь вот нашла про подкормку клубники борной кислотой Ссылка Может полезно будет
Иодом обязательно клубнику подкормлю, с ним кол-во цветочков увеличивается .Спасибо ,что напомнили
Мурлашка
Девочки ,поделитесь в будущем своими впечатлениями о Немабакте .Интересно очень

Maturyimмне в прошлом году биотлин помог, в этом тоже прикупила- жду сухую погоду
подскажите чем можно обработать калину? В прошлом году все цветы какая то тля съела, не хочу чтоб вы этом году так же было
Юли-Ана
А на даче то как хорошо..Главное двигаться и не останавливаться , а то замерзнешь! Красота! Работы видимо не видимо..
Мочит сверху. Бррр. Не была на дачке.
ZaninaЮли-Ана
А на даче то как хорошо..Главное двигаться и не останавливаться , а то замерзнешь! Красота! Работы видимо не видимо..
Я дождика испугалась.Мочит сверху. Бррр. Не была на дачке.
Ждём фото. 

Ни себе ни людям скучать не дам - чем нибудь да удивлю 
ксю_72тоже думаю: сначала азот, потом немабакт. За пару недель азотное удобрение частично выветрится, частично скушается растениями, то что останется будет не так опасно для нематоды. А вот если после немабакта вносить азот , то много нематод погибнет. Поставщики сказали Марусишке что препарат можно хранить в холодильники полгода
Ксветлячок, тогда азотные удобрения сейчас можно вносить? До немабакта?

он по телефону стал уточнять адрес, и на том конце ему про Тюмень скзали, так он у меня два раза переспросил где он
мы то посмеялись, а вот ему не до смеха было.Юли-АнаТоже выбегаю в огород и короткими перебежками ......... от дома до теплицы, от теплицы до дома. Сбегала клематисы пересмотрела - начали почки зелёненькие показываться
Головки набухшие у тюльпанов осмотрела - передумали распускаться что ли???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия