На самом деле - интернет нам в помощь
Я предварительно все прогуглила, заказала квартиры в Нижнем и в Дивеево и - вперед!!!! Девочки, всем советую! Если соберетесь - пишите - все расскажу. и контакты дам.......... поездка получилась вполне бюджетная, хотя при желании и подороже квартиры снять можно
. Мои паломницы (мы вчетвером ездили) такой благости и позитива набрались, что еще осенью планируют съездить.
Сейчас фотку скину нашу в дождевиках

) вашей поездке!
asset. И правильно, что высадили. Она в такую погоду очень хорошо приживается. Я тоже пересаживаю по такой погоде. Ваще не переживаю, а радуюсь. Дождик, пасмурно. Все условия для приживаемости виктории!
Да уж...погода не радует. Землянику ,дурочка такая,высадила в выходные...вот говорил мне муж -рано..![]()

... как Вы думаете подарок на ДР учителя начальных классов в возрасте 22лет (это её первый класс) в виде её портрета на заказ будет выглядеть уместным? И что хотят видеть учителя? 
Нормальным учителям важнее не подарок, а память. У меня, например, хранятся вазочки, сувениры и они для меня важны, т.к. смотря на эту вещь вспоминаешь через много лет своих учеников.
Особенно на фоне такой погоды.
Там был снег????? Ничего себе!!!! Как красиво у них хвойники оформлены...
dzenk
Мамули, классные!
Красивый огород бывает и таким неожиданно ярким. Видно плоховато- на входе красная пергола, красные дорожки, красная теплица. Интересно, в задумке было активировать какую-то то зону по фен- шуй? Так бац огород попал на зону Любви, а мы его ...раскочегарим . так, чтоб отбою не было!![]()
В таком огороде только пляски и веселье устраивать- всегда будешь взбудораженный
или это только на меня так красный цвет действует?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия