WasilisaНе знаю как нематода ,а слизни питались у нас бархатцами никого не стесняясь.Только голые тычинки стояли.
Добрый вечер ,я от нематоды собираюсь насадить в грядки бархатцы. Рассада уже взошла.В воскресенье посадила,во вторник уже колосиласьХотелось узнать у опытных ,помогает?
Мамули
Девчата! Мой муж решил, что пора бассейн ставить ( у нас 4.5 метра в диаметре). Говорит, пока с набором воды проблем нет - надо ставить. У меня вопрос. Будем закупаться средством от роста водорослей? Или, помнится кто-то перекисью со всей гадостью боролся..............давайте пообщаемся на эту тему и вспомним все секреты чистого бассейна
спасибо
Мурлашка
Профи -это когда семечек накидал,плюнул на них и забыл !
И ваш урожай в апреле меня покорил.

Смотреть надо по своей земельке. У нас - само то! Культиватором вспахали - мягкая, в меру влажная, но в комок не собирается - рассыпчатая. Половину засадили желтой крахмалисто-разваристой рассыпчатой (моей любимой) картошечкой. Могу наврать, но кажется каратоп называется ( пюре получается -

)

.....высаженные розы с листочками пострадают?

Придётся к тебе привыкать, иммунитет развивать, а то ишь как - началось всё чинно-благородно с отчёта, а потом по нарастающей - бассейн, КАРТОШКА сосчтинанная даже нами поштучно , и секретная морковь. Пока мы тут мылимся - то нам холодно, то мокро - ты уже месячный план выполнила и перевыполнила. У меня скромный вопрос: тебе в Дивеево электровеник подарили?
neonikaс гладиолусами
девочки, доброе утро.
напомните, пожалуйста, с чем рядом садить виолу (анют.глазки)?
зимой обсуждали, сейчас не найду
А что солому в этом году никто не заказывает? Я бы присоединилась к покупке.
...очень надеюсь что изменится, но..пока меняется только в худшую сторону
Хоть и укрывала их.
Дамочка2008TYTIв церкви Вознесенкско-Георгиевской ( это зарекой, за пешеходным мостом) есть расписание поездок, и там я видела Верхотурье...Zanina
TYTI, значит в Верхотурье хоть надо поехать. Почитаю про это место.
Zanina, Татьяна Рекламу видела организованных поездок в Чимеево,Тобольск выходного дня, а вот Верхотурье или другие места святые нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия