Пусть побыстрее набирается сил и поправляется
[/URL]

Лисик
мама_чка, с крещением Евочку!.
поздравляю!
[/URL]
Snegirekа у меня не открывается
Лисик, посмотри у меня видео, тоже ребенок от этого заливался, только сейчас не реагирует, иногда слышу когда мимо комнаты прохожу как муж специально чихаетссылка.
супер просто выглядит!
а еще мы преспокойно на грядках были, бабушка держит Анютку, чтобы меня было видно или тут же в коляске, а я на грядках разминаюсь
Вот так, как всегда это наша раша((
Вообще здорово так погуляли))) А еще видела там Shustric с мужем и Кирюшей! Только я не успела подойти, сидела кормила Лёвку, а орать не стала
у меня муж все спрашивает - когда в наш любимый ресторан пойдем? а я все- ну вот Василиса сядет, чтобы хоть на коленки можно было посадить, и пойдем. а оказывается вон оно как!
тоже чтоли рискнуть)))
мне тут сестра по телефону описывала что она хочет вырезать из старых шин двух лебедей и покрасить в черный и белый, у родителей перед палисадником поставить, я думала - ну что за бред.. а оказывается вон оно как
на след. выходные к ним поедем, если будет готово - сфоткаю!
а я все боюсь на бульвар поехать, думаю там же шумно, как она спать будет, а не спать - муторно таскать то. Сегодня вот решили второй раз вечерком на коляске прогулятся, и надо было что в тот момент когда мы вышли - предательски шел грибной дождик, ну я развернулась домой, зашли - дождь закончился
пришлось идти гулять в рюкзаке, ну на полчаса меня хватило
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия