просто читаю вас и мысленно улыбаюсь - ага, вот еще один! и мне казалось, что мы еще не отметились, хотя, по рассказам моей мамы, я сама "выстрелила" только в 8 месяцев
а вообще начитаюсь форума, потом сны снятся, что дочь пошла, а я прям расстроена - как же так, не ползала, а у всех ползают
Соскучилась по всем,классные фото встреч

Всех с праздничками прошедшими мам и малышастикофф 

а во сколько там собираетесь?

mana
я предлагаю "забить" определенные дни для встреч в определенных местах. Например: каждый вторник в комсомольском, каждую среду - у современника, каждый четверг в александровском саду. И народ по этим дням максимально подтягивается. как вам такая идея?.
В субботу мы тоже первый раз делали вылазку с дочей, ездили на бульвар, нагулялииись
, Анютка 2 часа проспала, пока нас Хари кришны своими барабанами не разбудили. Доча у меня буквально за последние 3 дня научилась уверенно стоять на четвереньках и ползать назад! Зубиков пока у нас тоже нет, но десенки набухли , видимо на подходе, но я особо и не жду......пусть она побудет маленькой лялечкой! Кушаем все понемножку, кашки , овощи, но без особого удовольствия, из всего более менее нравиться кукурузная кашка и морковное пюре. А вчера попробывали дать яблочное, так только успевали рот открывать
Соки еще не давала, да и много же нельзя, а скоро, надеюсь, жара придет, пить то нужно! Кто чем деток поит? Может какие -нибудь чаи даете?
Тебе когда удобнее?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия