Вы в корне не правы. я,конечно, участвую иногда в СП, но все недостатки вижу и не буду слепо защищать оргов.в корне не правы те, кто живет по принципу "есть мое мнение и неправильное". То есть вы. И я никого не защищала. Я лишь написала, что любой труд должен быть оплачен. А марита (или кто она там))) считает что орги должны бесплатно на нее работать.
Гость (188.18.*.*)где вас таких ...стряпают)))Marita
Всего вам доброго, Мега (или кто вы там)
это новый ник МаМуси у нее их уже штук 10
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываюага, кто не на ВБ - тот неадекватный. Кто выбрал другой вид закупок - тот неадекватный? А у вас у самой все в порядке, если вы позволяете себе такие диагнозы? А может я вам тоже поставлю? Ради эксперимента?
Гость (188.18.*.*)ой как смешно-то. Представляете, давнннннннннннннннооооооооооооооо. или СП - это изобретение Деток? Есть и другие отличные СП-сайты. Даже в Тюмени представляете?Marita
Лиска, Мега ник новый. У нее есть более старый ник, это понятно по ее постам. Регистрация 2015 года - это новый ник.
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываю
точно МаМуся, узнаю стиль ее написания, а рега, если точнее, конец 2015, несколько месяцев всего, но в СП "участвует давнооо"
Юбка ваша на ВБ стоит 3000 рублей, 800 рублей разница.и правда, какие мелочи-то - 800р разница. Вы бы спустились с небес на землю, брендовая вы наша. Для многих и 100р экономии - хорошо. Вы кажется даже не понимаете, какую хрень пишете
YaNataда никак не объяснить людям, которые уверены, что "ничего там сложного нет, а деньги лопатой" и поэтому орги должны за бесплатно работать. Кто бы уже пример подал.
Гость (5.141.*.*), сказочники) ради закупки для себя собирать группу? Это какие потребности, что столько товаров постоянно надо себе, что бы собирать регулярные СП? Просто включают свои ну не 15, а 10% в прайс да и все. Вы бы стали таскать баулы, формировать заявки, собирать деньги, переводить, разбирать товар - и все бесплатно? Это конечно несложно, но времени требует немало. Дайте ссылку на группу таких оргов-альтруистов пожалуйста.
Мег@никто никому ничего не должен Просто каждый высказал свое мнение. Каждый имеет на это право. Я еще год назад тоже не могла ничего плохого сказать о нашем СП, заказывала много и все всегда подходило. Но все познается в сравнении.
и поэтому орги должны за бесплатно работать
Мег@
Я лишь написала, что любой труд должен быть оплачен.
YaNata
Это какие потребности, что столько товаров постоянно надо себе, что бы собирать регулярные СП?
Гость (212.76.*.*)
И смешно читать про оргов альтруистов комиссия за перевод денег поставщику, транспортные расходы, пакеты и тд. Да они в минуса уйдут сразу же
Камри
Если СП не выгодно, почему тогда сп-сайты и группы в соц сетях растут как на дрожжах?
Гость (5.3.*.*)
Я знаю что орг когда сам пристраивает пересорт, специально ждёт 30/45 дней. Это ведь и придумано для оргов
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия