Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Как вы поссорились с сп и оргом

Как вы поссорились с сп и оргом

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.05.2016 21:28
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3310
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*),
Вы в корне не правы. я,конечно, участвую иногда в СП, но все недостатки вижу и не буду слепо защищать оргов.
в корне не правы те, кто живет по принципу "есть мое мнение и неправильное". То есть вы. И я никого не защищала. Я лишь написала, что любой труд должен быть оплачен. А марита (или кто она там))) считает что орги должны бесплатно на нее работать.

Я покупаю только то, что мне нужно. Сидеть и бесцельно листать миллионы картинок с мыслью "а не купить ли мне стописятую юбочку" - я не буду. Нужны шорты ребенку - иду, заказываю, получаю. Каждый день часами глядеть в окошечко - а не прилетела ли там скидочка - не могу и не хочу.
Покупать надо с умом. Никогда не закажу то, что могу купить в магазине по той же цене. Никогда не закажу скрепки канцелярские или скотч или прочую мелочь. Вообще не заказываю обувь - она чаще в магазинах стоит так же или дешевле. Мы носим вполне обычные бюджетные марки.
А на некоторых посмотришь - они что из ЦР что из Ашана телеги выкатывают. Лишь бы отхапнуть. Как будто они семья Горынычей-сорокножек. Едят в три горла, носят враз по 3 шапки и т.д. Или как будто у них частный детдом и всех надо одевать-обувать.

Гость (188.18.*.*)
Marita
Всего вам доброго, Мега (или кто вы там)

это новый ник МаМуси у нее их уже штук 10
где вас таких ...стряпают)))

Marita,
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываю
ага, кто не на ВБ - тот неадекватный. Кто выбрал другой вид закупок - тот неадекватный? А у вас у самой все в порядке, если вы позволяете себе такие диагнозы? А может я вам тоже поставлю? Ради эксперимента?

Гость (188.18.*.*)
Marita
Лиска, Мега ник новый. У нее есть более старый ник, это понятно по ее постам. Регистрация 2015 года - это новый ник.
Адекватный? Ну я в это слово несколько иное значение вкладываю

точно МаМуся, узнаю стиль ее написания, а рега, если точнее, конец 2015, несколько месяцев всего, но в СП "участвует давнооо"
ой как смешно-то. Представляете, давнннннннннннннннооооооооооооооо. или СП - это изобретение Деток? Есть и другие отличные СП-сайты. Даже в Тюмени представляете?
Marita,
Юбка ваша на ВБ стоит 3000 рублей, 800 рублей разница.
и правда, какие мелочи-то - 800р разница. Вы бы спустились с небес на землю, брендовая вы наша. Для многих и 100р экономии - хорошо. Вы кажется даже не понимаете, какую хрень пишете
YaNata
Гость (5.141.*.*), сказочники) ради закупки для себя собирать группу? Это какие потребности, что столько товаров постоянно надо себе, что бы собирать регулярные СП? Просто включают свои ну не 15, а 10% в прайс да и все. Вы бы стали таскать баулы, формировать заявки, собирать деньги, переводить, разбирать товар - и все бесплатно? Это конечно несложно, но времени требует немало. Дайте ссылку на группу таких оргов-альтруистов пожалуйста.
да никак не объяснить людям, которые уверены, что "ничего там сложного нет, а деньги лопатой" и поэтому орги должны за бесплатно работать. Кто бы уже пример подал.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2016 21:38
Гость (5.141.*.*)
YaNata, представляете, да, есть еще такие СПшники. Закупки ведут для себя, не регулярно каждый месяц, а по мере надобности. И проводят и участвуют одни и те же люди. В маленьких городах с этим проще.
Мег@
и поэтому орги должны за бесплатно работать
никто никому ничего не должен Просто каждый высказал свое мнение. Каждый имеет на это право. Я еще год назад тоже не могла ничего плохого сказать о нашем СП, заказывала много и все всегда подходило. Но все познается в сравнении.

#
X
05.05.2016 21:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
YaNata, я где-то возмущалась, что на мне зарабатывают? Вовсе нет, если меня устраивает качество и сервис, я с удовольствием понесу туда деньги. Что касается мегаскидки - когда я начала покупать в интернет-магазинах, у меня нигде не было ни единой скидочки. Просто пока вы покупали в СП, где вам никто никогда не предложил никакой программы лояльности и не предложит, я покупала в ВБ, на Озоне, на Купи-Вип, в Маскотт, еще в нескольких интернет-магазинах и копила себе скидки, право на персональные предложения и прочие плюшки. Так что как раз очень корректное сравнение. Что касается скидок и прочего - вы выбираете ждать по 3 месяца рядов, платить неизвестным людям, рисковать своими деньгами, я выбираю подождать скидку и купить то, что мне нужно, а не то, что привезет орг. Меня в СП возмущает отсутствие ответственности, незащищенность покупателя перед продавцом, который при этом ведет свой "своеобразный" бизнес, активно зарабатывает, даже закупки делает на деньги участников, но никаких гарантий этому участнику не дает, ну вообще никаких. Нельзя вернуть не подошедшую вещь, нельзя быть уверенным, что тебе не придет пересорт, нельзя получить товар тогда, когда тебе надо, только по доброй воле (будет она, та воля или нет, тоже вопрос). Зато вся инфраструктура развивается полностью на средства участников, сколько народу живет на их деньги, а прав у них ну никакохоньких нет. Как так можно вообще? Это не СП, это не интернет-магазин, это вообще непонятно что.
И между прочим, даже без мегаскидки в интернет-магазинах дешевле, чем в наших магазинах. И намного дешевле.

#
X
05.05.2016 21:42
Мег@, я ваши посты больше не читаю. Не трудитесь мне отвечать.

#
X
05.05.2016 21:50
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +39
Мег@
Я лишь написала, что любой труд должен быть оплачен.

доходом физического лица признается экономическая выгода в денежной или натуральной форме (это говорится в статье 41 НК РФ). Эта экономическая выгода признается доходом тогда, когда соответствует трем условиям:

она подлежит получению деньгами или иным имуществом;
ее размер можно оценить;
она может быть определена по правилам гл. 23 НК РФ.

#
X
05.05.2016 21:54
YaNata
Это какие потребности, что столько товаров постоянно надо себе, что бы собирать регулярные СП?

такие СП не регулярно собираются, а по необходимости. Для покупки конкретных вещей, верхней одежды например. Потом все разошлись до следующего раза. СЕБЕ люди дешевле покупают, а не зарабатывают на этом.

#
X
05.05.2016 22:14
Гость (212.76.*.*)
Слушайте, может хватит уже мусолить эту тему.
Не выгодно сп, проходим мимо. Душит жаба, что на вас делают деньги (прям обогатились за ваш счет) не заказывайте! Вас силой в Сп никто не тащит!
Сп дело добровольное. Поэтому не понятны нападки
И смешно читать про оргов альтруистов комиссия за перевод денег поставщику, транспортные расходы, пакеты и тд. Да они в минуса уйдут сразу же.
Согласна, что бывают закупки не очень выгодные. Но и выгодных закупок не мало. Обувь, верхняя одежда, сумки, юбки - все это я заказываю по ценам намного ниже магазинных.

#
X
05.05.2016 22:33
Гость (5.141.*.*)
А если орг крадёт деньги, что тогда?

#
X
05.05.2016 22:39
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +39
Гость (212.76.*.*)
И смешно читать про оргов альтруистов комиссия за перевод денег поставщику, транспортные расходы, пакеты и тд. Да они в минуса уйдут сразу же

Условия закупки
1. Оптовые цены на сайте.
2. Орг. сбор - 15%
Как рассчитать цену.- цена каталога+15%+доставка.
6. Транспортные расходы - 10-15% от цены заказа

#
X
05.05.2016 23:02
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +37
Если СП не выгодно, почему тогда сп-сайты и группы в соц сетях растут как на дрожжах?

#
X
05.05.2016 23:30
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +77
Камри
Если СП не выгодно, почему тогда сп-сайты и группы в соц сетях растут как на дрожжах?

Да потому что все шопоголики там собрались, все хватаем, и то, что надо, и то, что не надо, только скидку увидели и понеслось Я недавно в ТЦ одела детей по стоимости получилось так же, а где то еще и дешевле, чем в СП. И померить можно и ждать не нужно. А если вещь понравилась, но для меня дорого, то именно эту вещь ищу в СП. Если сравнивать цену на одну и ту же вещь, то в одной закупке значительно дешевле, а в другой цена не отличается от магазинной, если учесть , что в магазине скидки на эти товары. Теперь косметику, галантерею только в СП беру, обувь тоже в СП стараюсь брать, но там есть огромный минус, это то, что ряды долго собираются.

#
X
06.05.2016 09:10
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (5.3.*.*)
Я знаю что орг когда сам пристраивает пересорт, специально ждёт 30/45 дней. Это ведь и придумано для оргов

мне тоже одна обещала в свой пиар добавить пересорт, ага, как же, так и не увидела. наобещала, лишь бы отстала и отзывов не очень не оставляла.

#
X
06.05.2016 10:21
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7273
Авторитет: +40
На данный момент, когда дети уже выросли, и без примерки вещи уже не хотят покупать, а я пару раз ошиблась в своей постоянной закупке, где вещи себе покупаю, необходимость в СП для меня пропала.Редко что-то там покупаю, в основном, для дома какие-нибудь стильные аксессуары.
И да, у каждого есть выбор- участвовать или нет, а песня лисы Алисы и кота Базилио про дураков до сих пор актуальна.

#
X
06.05.2016 11:59
Гость (92.255.*.*)
Мег@, как собака отлаяла всех. Мерзкая сварливая баба.

#
X
06.05.2016 21:04
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Ох, я была тоже шопоголиком на СП, но все, как отрезало......

1.Заказала я в одной неплохой закупке сумку. Ранее везло там с товаром. А на этот раз пришла мятая уродина. Ходила за ней к определенному часу в центр раздач, принесла и разочарование. Неприятно было. И вот я начала доказывать оргу, что эта неровность кожи брак, фото высылала, нервничала, что не примут. Потом ходила к оргу отдавала сумку, потом ждала месяц! назад деньги. Да, заплатила за посылку. В итоге деньги я получила не все, понятно. В ВБ эта сумка была на 1000 руб дороже. И тут я подумала. Неужели мои нервы и все телодвижения стоят 1000руб? И стала я заказывать сумки в ВБ. Принесут на порожек, я обнюхаю, под лупой посмотрю. Если кака рябь на коже, нос отворачиваю. Но позже сделала еще более правильный выбор. Сумки можно покупать и в магазине. Есть очень неплохие варианты, еще и скидку можно получить.С оргом не ругалась, конечно (все были адекватные), но за то, что я спрашивала про деньги (напомню, месяц ждала) в теме, на грубость нарвалась
И вообще при общении в закупках, я стала ощущать себя человеком второго сорта. Я почему то все что-то хочу от оргов, а со мной через губу разговаривают. Непорядок. Неужели мне зарплата не позволяет ощущать себя клиентом с правами? Позволяет.

Далее, ранее всегда заказывала детскую зимнюю одежду. Один раз на безобидный вопрос о составе ткани (необычное название было указано), вопрос типа "какая на ошупь ткань, типа плащевки?" получила такой неадкватный выпад, что аж сама испугалась. Честно. До сих пор помню это ощущение. Как будто я плохо работаю и мой руководитель меня отчитал Потом вроде урегулировали вопрос, но осадочек остался. Если бы продавец в магазине так мне ответила, я бы вообще туда не зашла. Разве я достойна грубости? Нет.
Далее, у другого орга (тут вежливого) я купила зимнюю куртку на сына за 3,5 тыс. Но состав ткани был такой грубый, что мой сын относил ее только 1 месяц и около карманов стала рваться ткань. И я один раз перешивала замок у этой куртки за 300р, и он снова сломался! И я решила- все хватит. Я не настолько богатая, чтобы платить дважды за куртки за сезон. И купила в ВБ куртку Pulка. да дорого! Но это того стоит! замок мощный ходит как по маслу, курточка мягкая, яркая, ткань необыкновенная, выглядит совершенно по-другому ребенок. Ему 10 лет, но уже хочет выглядеть хорошо. А если я была умная изначально , то купила бы заранее эту куртку летом с огромной скидкой, а не зимой в пик сезона.

А сколько я потратила денег на рассаду, которая не приживалась, семена не всходили, выходила дороже, чем в магазине, Была сумка тоже, с которой я просчиталась с размером. Сама виновата, размер был указан, но я позарилась на картинку и нарисовала себе другой размерчик в уме Ни за что бы не купила, если бы увидела воочию. Долго пристраивала, жалко было денег.

Это я только так написала, немного, что в памяти всплыло. Но основные причины, почему не учавствую в СП:
я стала понимать, что мне не нравится ходить по темам в позе постоянно виноватого, просящего, короче, без прав.
я стала понимать, что я должна покупать себе только понравившиеся вещи и не носить что-то по-необходимости (раз заплатила) или неудобное.
я стала понимать, что могу заплатить за комфорт при покупке и за исключительное отношение ко мне продавца.

Процент выкупа в ВБ у меня небольшой, не доходит до 30%, поэтому скидка у меня всего 10% (основная), без акций. Я сейчас даже улыбнулась, сколько я себе платьев заказывала, и от скольких без проблем отказалсь. Вот бы все они из СП были и лежали сейчас непристроеные.

А еще я как-то перед НГ простояла в очереди в центре раздач на Мельникайте СП-клуба целый час. Смешно, как в 80 годы за туалетной бумагой. И это в то время, когда предложений товара в городе на каждом углу.... А я убиваю время в очереди
Отредактировано Луна 06.05.2016 23:36

#
X
08.05.2016 19:13
Гость (178.47.*.*)
Луна, смотрите что с Pulка

Ссылка

Ссылка

ничего себе разница в цене цене

#
X
08.05.2016 20:13
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Я тоже куртку со скидкой купила даже в сезон, дождалась скидки на товары со значками 12%и моя скидка 10% была. По-моему за цену, которая изначально указана на сайте, никто не берет. Глупо, когда скидки каждый день, да через день разные объявляются. Вы же почему-то со второго сайта взяли цену со скидкой, а на Вб цена товара со скидкой видна всегда только в корзине. И выбор куда больше. Но если бы покупала не в сезон, могла бы купить с 40% скидкой. Надо было сразу думать, скупой платит дважды.
Конкретно по моему случаю: цена куртки в СП 3500+ замена замка 300р+ замок 100р+ бензин 2 раза в швейный салон, к ЦР+ плата в ЦР. Если бы летом купила в ВБ, ну допустим за 5000-5500р, ну разве разница в 1000-1500 рублей не стоит того комфорта доставки (4дня, а не 2 месяца), носки, приличного внешнего вида, а нервов?

вот я купила куртку такую этой зимой Ссылка за 6889 рублей. Когда я покупала цена на нее была около 9 тыс. Не считаю цену низкой или доступной для многих, просто заплатила за качество. Постирала эту куртку недавно, не слиплась, не потеряла цвет.
Отредактировано Луна 08.05.2016 20:52

#
X
08.05.2016 21:08
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +20
Гость (178.47.*.*), Вы прочитайте отзывы к этой куртке на ВБ, вот, например, третий снизу, за 3700 брали они эту куртку, соглашусь с Луна, что мало кто без скидок там берет детскую одежду
копирую сюда
валентина, Россия
Оценка товара 5 Цвет: горчичный Размер: 128
Наконец и нам пришла курточка!!она шикарная!!на весну-осень. На худого мальчика ростом 120см куртка села очень хорошо,как длинное пальтишко,но смотрится очень прилично т.к. плечи не широкие,а рукава подвернули.думаю,весной будем уже одевать.в талии широковата,но тоже не критично.с нашим ростом куртка по колено)))))) внутри жилетка отстёгивающаяся.брали за 3700.не ветровка,как уже писали ранее
Отредактировано lancom 08.05.2016 21:10

#
X
08.05.2016 21:12
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +20
или третий сверху отзыв, еще дешевле

Зоя, Россия
Оценка товара 5 Цвет: хаки Размер: 134
Курточка и правда красивая. На рост 130 см взяли 134 размер - с запасом. Цвет оставили горчичный, но примеряли и зелёный ( тоже интересный).Смотрится стильно, по взрослому. Взяли с большой скидкой за 3350рублей. Спасибо.

#
X
08.05.2016 22:24
Гость (5.141.*.*)
lancom, да не, я сама беру много на ВБ, просто пошла посмотреть что за марка такая и открыла два любимых сайта... И удивилась именно изначальной цене, той которая стартовая... Почти 9 и 6 с половиной... Как-то большая разница
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Tatyana_88,
МАня2510,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
Kezareva.P,
kyztany,
02082009,
kartina72,
mara81,
Redik90,
Trefa,
Андрюха@,
severina_86,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Olga2711,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
КиКлим,
Juicee,
Quindt,
mezana,
gena72,
Настасья22,
гуара,
Marssiella,
buffy,
svet-lana82@lis,
Наталья_83,
nadiy27,
mozulyak,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
KotenoK1989,
Murachka,
marseleza-b,
marinafrolik01,
VERUN,
gmg82,
Yulianna10,
Ирина72,
Каролина,
марго85,
anna72_3452,
amstel072,
Volohina1987,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
89673850919,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
К@триша,
varenik0123,
MaryNika,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
Таня_89,
varenuk77,
NATYSIKA,
DianaGG,
tania1989,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 484
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия