Ioanaзнаешь мне иногда кажется,что я эти книги для себя покупаю,а не для сына
Sergeewna, ой как хочется книжек доче,но пока нет возможностей,да и рвем мы книжки а не рассматриваем..и даже не слушает их пока....
там картинки такие обалденные и книги большого формата с такими плотными гладкими листами и пахнут вкусно
сыну читаю в основном короткие стихи или картинки с ним сидим рассматриваем, глазки-носик показывает
я потихоньку ему библиотечку формирую-вырастет все прочитаем успеем, да и в школе эти книги наверно пригодятся в нач классах
даже в этой серии,ссылку на которую я дала уже не все книги в наличии есть, они тираж выпускают и потом не известно будут еще доп тиражи или нет а мне так хочется всю эту серию!!!
пс: эти картонные книги отпечатаны в китае
Sergeewnaдай ссылочку, плиз
Девочки,у кого детки старшие 4-5,5-6 лет, там новая серия книг вышла "учимся с диснеем"! Жаль что для наших маленьких нетКстати там еще распродажа -дешевые картонные детские книги, я некоторые заказывала,но еще не фотографировала их. там и с магнитиками и с наклейками и с вырезанными животными разные книги,цена рублей 40 всего и это радует
пс: эти картонные книги отпечатаны в китае.

Я уже даже забеспокоилась. Ну старший тоже водохлёб был всегда, но Стёпа больше взрослого наверно пьёт! И ещё голодный вечно ходит, от еды предложенной не отказывается

И с днём защиты детей!
и засянок потом цельна куча
норма годовасика воды в день, примерно 1,5 литра, в том числе вода и в супе и соки...так что мне , кажется, эт нормально, что они стока воды дуют без тити
prsvirina.nastja
[b]Девочки, всех с первым днём лета!!!И с днём защиты детей!
.

Nastenk@
prsvirina.nastja, Насть, мы когда титю совсем убрали, дочура может весь день дуть водуи засянок потом цельна куча
норма годовасика воды в день, примерно 1,5 литра, в том числе вода и в супе и соки...так что мне , кажется, эт нормально, что они стока воды дуют без тити .
Я уже стала подгузник на сон одевать, а то он чуть ли не с ног до головы мокрый просыпается

Sergeewna
Оля-тигроська,выложи фотографии своего "золотого кабана" мы хоть тут посмотрим, я пока сама не могу сходить но подружкам городским рекламировала.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия