Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 172) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 172) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
02.06.2011 10:50
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +12
Показать на карте
Доброе утро!
Проснулась вся в соплях и с больным горлом

Малышок мой тоже сопливый и кашляет, но все реже.

Вчера все-таки выпали мы погулять, у фонтана потоплатилсь, да за голубями побегали.

Виктория_88 у меня тоже на ногах комариные укусы, тоже на дачке были, комары в этом году какие-то крупные, большие такие и злые. Вика, я там тебя еще спрашивала, помнится, ты покупала в Центро ботинки такие красивые, с вышивкой..ты носила их? удобно? практично? а то хочется на лето какубю-то яркую и недорогую обувь, думаю в этот магазин заглянуть..
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2011 10:51
Показать на карте
Мария-mvz, Маша, а мы утопили наушники от моего телефона, там же. Знаешь тоже какая я злая была как ваше здоровье?

#
X
02.06.2011 10:53
Показать на карте
Apelsinka77, ales мы сейчас себя комфортно чувствуем в 86. Я думаю буду брать 92 размер. И подозреваю, что в 92 мы дооолго ходить будем, т.к. по росту он нам будет большеват, а по полноте в самый раз. А потом, говорят, детки худеют, вытягиваются, и в следующем году 92 нам уже по росту будет как раз.

а я все худею, худею...уже 69,4 до цели осталось меньше 5 кг. (стартанула с 74)

#
X
02.06.2011 10:55
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +14
Сашина_Маша
Виктория_88 Вика, я там тебя еще спрашивала, помнится, ты покупала в Центро ботинки такие красивые, с вышивкой..ты носила их? удобно? практично? а то хочется на лето какубю-то яркую и недорогую обувь, думаю в этот магазин заглянуть...
Маша, мы там купили обувку себе на лето, я себе кроссовки и типо шлепок прикольных и мужу кроссовки, отдали за всё 2000р, и нам нравится, носим, удобные)))

#
X
02.06.2011 10:56
Сашина_Маша
а я все худею, худею...уже 69,4 до цели осталось меньше 5 кг. (стартанула с 74).
молодчинка Маша на разгрузочных днях сидишь? или у тебя свой способ?

#
X
02.06.2011 11:02
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +24
Сашина_Маша, Маша, ты молодец! Так держать я тоже похудела на 4 кг, но совсем специально ни чего не делала, а только собираюсь каждый день сесть на диету.
МаНюНеЧкА12, с новосельем
Саша, я тоже побольше размер беру. Т.к. уже пролетели с заранее закупленным. В начале дочка очень мало росла и прибавляла. А потом, как на дрожжах. И всё сейчас маленькое нам или совсем впритык. Даже шапочки. Всё новое. Так обидно. И я теперь беру 86-92. Оно ей большое, но зато хватит на долго. Рост у нас 78 см, вес 12 с чем то.

#
X
02.06.2011 11:14
Показать на карте
Nastenk@, НатаНтали, ах, спасибо

да не, всё оказалось довольно не сложно.
1. Перестала печь. Ни пироги, ни пиццы, ни торты, ни булки - баста.
2. Без сахара. Максимум ложка меда.
3. Без конфет. Максимум овсяное печенье (1 штучка)
4. Не жарю. Только мультиварка. (без масла)
5. Без картошки, макарон и белого риса. На гарниры - овощные салаты, тушеные овощи, гречка, бурый рис.
6. Пью воду много-много, стараюсь хотя бы 2 литра в день (кстати, кожа на самом деле хорошо увлажняется, даже крема не требуются, а я раньше без них не могла)
7. Порции уменьшила, чтобы желудок уменьшить. Сначала было голодно, а теперь хорошо. Если чувствую, что голодновато - пью воду или говорю себе, что чувство голода - это хорошо, значит я стройнею
Как видишь, ничего нового, но, блин, действенно
- По утрам кашки ем, сваренные на воде. Добавляю кусочек масле и бутерброд с сыром. Сытно и вкусно.
- На обед овощные супы (без обжарки и без мяса), или курица (без кожи), или куриная грдука, салаты овощные, или говядинка
- на полдник фрукты
- на ужин тоже салаты, мясцо, рыбка паровая или из мульти. Вкусно
- часиков в 22.00 выпиваю стакан кефира и грамм 30-40 отрубей ржаных. сытно, вкусно и очень полезно (пищеварение очень улучшилось)

У меня и муж со мной. Он 4 кг уже отвесил. В планах еще 12 но главное, что начал

#
X
02.06.2011 11:15
Саша, бери на 86. само то будет...ты же всё равно под низ там кофточку штанишки бушь одевать)))

#
X
02.06.2011 11:17
Сашина_Маша, хорошо с мужем худеть))) вдвоём веселеее....а у меня с мужем не похудеешь, гончий

#
X
02.06.2011 11:29
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
Сашина_Маша
да не, всё оказалось довольно не сложно.

Маша,ты герой в моих глазах!!!! Так держать! И муж молодец! Мой бы ни за что не согласился так питаться(да и я тоже ),хотя ему не помешает скинуть много кг

#
X
02.06.2011 11:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +17
Сашина_Маша, Маша классно!! Молодцы!!! Скопируй вконтакт пожалуйста эту инфу а то с первого раза ее не запомнишь!!! а похудеть тоже хочецо

#
X
02.06.2011 11:46
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +44
Сашина_Маша, УМНИЦА, молодец!так держать!!!l
Nastenk@
Сашина_Маша, хорошо с мужем худеть))) вдвоём веселеее....а у меня с мужем не похудеешь, гончий.

хоть булку хлеба съест на ночь, плюс второе, плюс чай и всё в никуда уходит
а мы опять приболели темпа 38

#
X
02.06.2011 11:55
Показать на карте
девочки, Тюменьводоканал воду отключает
вот район

Администрация города Тюмени утвердила графики проведения плановых остановок водопровода. Согласно ним первая остановка пройдёт 4 июня, в связи с чем водоснабжение будет отсутствовать в квадрате: от улицы Мельникайте до Войновки между Транссибирской магистралью и объездной (окружной) дорогой, а также по чётной стороне улицы Республики с дома №250 по №282. Отключение водоснабжение и осушение коммуникаций начнётся в 23.00 3 июня. Работы на объектах будут вестись по мере осушения коммуникаций, начиная с ночи и продлятся в течение дня. Заполнение коммуникаций и вывод системы в рабочий режим начнётся в 21.00 4 июня. Уже ночью в части отключаемых домов давление в кранах будет полностью нормализовано, полная же стабилизация давления воды и выход системы водоснабжения в рабочий режим намечено на 14.00 5 июня, после запуска всех насосных станций и проведения ряда технических мероприятий, связанных с заполнением системы водоснабжения.

#
X
02.06.2011 12:23
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +16
Сашина_Маша
Мария-mvz, Маша, а мы утопили наушники от моего телефона, там же. Знаешь тоже какая я злая была как ваше здоровье?.

Мы вот долечиваемся софродексом(в нос капать сказали), остаточные явления соплей убираем и лазолван в жидком виде терь пьем, таблетки от кашля и по идее бы продолжить инголяции, но я чет не по 4 раза их делать стала, а по 1-2 раза
Про похудение молодцы девочки! Мне бы еще пару кг долой скинуть и буду вообще нормально ся чувствовать
А мужа у меня фиг заставишь на такое сесть! он мало конечно кушает, но от пива мы не откажемся!

#
X
02.06.2011 12:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
МаНюНеЧкА12, с возвращением
У меня Сергей вчера градусник разбил!сели мерять со старшим температуру, а он выхватил градусник, я крикнула на него, и он его бросил со всего маху об стеклянный шкафвсе вдребезги, в разные стороны, у меня истерика и паника, не знаю, куда бежать и что делать еле еле в себя пришла

#
X
02.06.2011 12:31
oleka, блииин, ртуть собрали как нить?
Я тут энергосберег.лампу сгоревшую выкручивала и она у меня треснула. Я ее в стеночку положила и не знаю че с ней делать, она ж тоже ртутная..Муж пришел, чуть не прибил меня, ты грит, в подъезд не могла вынести хотя бы, я бы вечером вынес

#
X
02.06.2011 12:34
Девочки, какая красотаааа!У нас на юге так персики растут у родни в огороде, приезжаешь и прям с дерева лопаешь, какое удовольствие!

#
X
02.06.2011 12:46
Показать на карте
Мария-mvz, дак собрала... попыталась точнее, чем тока не собирала и бумажками, и клизмой, и ватным намоченым тампоном, длин она жуть как плохо собирается и рассыпается вся. Все что видела собрала... единственное ковер у нас белый и возморжно в нем что то осталось, потом я все помыла марганцовкой и содой с мылом, открыла настежь окна и пошли прогулялись с детьми... но говорят что опасна не сама ртуть, а ее испарения...поэтому надо чаще проветривать и влажную уборку делать. Поначалу я запаниковала, все думаю капец нам всем, а сейчас успокоилась... Помню кто-то из девочек уже писал, что градусник разбили...

#
X
02.06.2011 12:48
Показать на карте
Мария-mvz, какая вкуснота ни разу не видела персики на дереве

#
X
02.06.2011 13:03
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +17

Россия запретила ввоз овощей из всех стран Евросоюза
Онищенко: овощная продукция из Европы будет изыматься из продажи

02.06.11 09:03

Москва, Июнь 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Роспотребнадзор ввел с четверга временный запрет на ввоз в страну свежих овощей из всех стран Евросоюза из-за распространения в Европе острой кишечной инфекции, жертвами которой стали уже 16 человек. Об этом сообщил глава ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«Мы вводим запрет в связи с тем, что в течение месяца ситуация не взята под контроль. Не установлены источники инфекции, факторы передачи», – цитирует Онищенко РИА «Новости».
По его словам, свежие овощи, произведенные в странах Евросоюза, будут изыматься из продажи на всей территории России. «При выявлении в торговых сетях свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов, произведенных в странах ЕС, они будут изыматься из оборота», – сказал глава Роспотребнадзора.
По словам Онищенко, запрет будет действовать до тех пор, «пока не будут представлены убедительные данные о том, что же происходит и пока не начнется процесс купирования ситуации, ее стабилизации».
Глава Роспотребнадзора призвал жителей РФ употреблять свежие овощи только после тщательной обработки и вообще отказать от импортной овощной продукции в пользу российских производителей.
Острая кишечная инфекция, вызываемая бактерией Escherichia coli, зафиксирована в 9 европейских странах, большинство заболевших – 1169 человек – в Германии. К настоящему времени от инфекции скончались 16 человек, 15 из которых – в Германии и один – в Швеции. Случаи заболевания зарегистрированы также в Дании, Нидерландах, Швейцарии и Великобритании.
По последним данным, кишечная инфекция обнаружена еще в одной европейской стране – Чехии. В пражскую больницу с симптомами кишечного расстройства попала туристка из США. В настоящее время ее состояние оценивается как нормальное.
Кишечная палочка E.coli вызывает желудочно-кишечную инфекцию, которая может повлечь за собой гемолитико-уремический синдром – смертельно опасное поражение почек.
Источник заражения до сих пор не найден. Последние тесты, проведенные в Германии, показали, что испанские огурцы не виноваты в распространении инфекции. Накануне сенатор по вопросам здравоохранения Гамбурга Корнелия Прюфер-Шторкс обнародовала данные лабораторного исследования, свидетельствующие о том, что, хотя на огурцах из Испании обнаружились бактерии-возбудители инфекции, они не соответствуют типу бактерии в организме заболевших пациентов.
Напомним, что первый случай заражения кишечной инфекцией был выявлен в Германии. Немецкие власти заявили на прошлой неделе, что люди отравились испанскими салатными огурцами. После этого многие европейские компании отказались от поставок испанских овощей и фруктов. Теперь Испания требует от Германии официальных извинений и компенсации многомиллионных убытков.

© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
Detki092021,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Таню@,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
Sveto4ka.kuz,
assya_amina,
mil100_82,
Санна,
otaybolina,
KaterinaVladi,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Sasha007,
Lunala,
LadySamara,
МарусяМ,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
Машушка,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Мария@,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
Fishka2010,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
nastya_petr,
Sonya1003,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tatysa,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
tsuru,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
danilavladimir,
mamaniki,
anomaliя,
Наточка,
L@n@,
Galchonok1003,
svetikmam,
ukin1836,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Жеся,
Люморе,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
Belka1003,
triton,
МамАнька72,
Le-ox,
Nadi86,
Многодетки,
Islamova,
МамаЛена2015,
Katolina,
denisovaed72,
uri-z,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Petra,
Chairman,
Орешка,
58Л,
Зинкина,
Elena89,
Okcana2011,
Gianeya,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
zylus48,
annadob72,
igor166,
toma-74,
Zhevnerovich,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 775
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия