как ваше здоровье?
до цели осталось меньше 5 кг. (стартанула с 74)
Сашина_МашаМаша, мы там купили обувку себе на лето, я себе кроссовки и типо шлепок прикольных и мужу кроссовки, отдали за всё 2000р, и нам нравится, носим, удобные)))
Виктория_88 Вика, я там тебя еще спрашивала, помнится, ты покупала в Центро ботинки такие красивые, с вышивкой..ты носила их? удобно? практично? а то хочется на лето какубю-то яркую и недорогую обувь, думаю в этот магазин заглянуть...
Сашина_Маша
а я все худею, худею...уже 69,4до цели осталось меньше 5 кг. (стартанула с 74).

молодчинка Маша
на разгрузочных днях сидишь? или у тебя свой способ?
я тоже похудела на 4 кг, но совсем специально ни чего не делала, а только собираюсь каждый день сесть на диету.
но главное, что начал
, гончий
Сашина_Маша
да не, всё оказалось довольно не сложно.

Так держать! И муж молодец! Мой бы ни за что не согласился так питаться(да и я тоже
),хотя ему не помешает скинуть много кг

Nastenk@
Сашина_Маша, хорошо с мужем худеть))) вдвоём веселеее....а у меня с мужем не похудеешь, гончий
.

хоть булку хлеба съест на ночь, плюс второе, плюс чай и всё в никуда уходит

Сашина_Маша
Мария-mvz, Маша, а мы утопили наушники от моего телефона, там же. Знаешь тоже какая я злая былакак ваше здоровье?.
Мы вот долечиваемся софродексом(в нос капать сказали), остаточные явления соплей убираем и лазолван в жидком виде терь пьем, таблетки от кашля и по идее бы продолжить инголяции, но я чет не по 4 раза их делать стала, а по 1-2 раза
сели мерять со старшим температуру, а он выхватил градусник, я крикнула на него, и он его бросил со всего маху об стеклянный шкаф
все вдребезги, в разные стороны, у меня истерика и паника, не знаю, куда бежать и что делать
еле еле в себя пришла
ни разу не видела персики на дереве

Россия запретила ввоз овощей из всех стран Евросоюза
Онищенко: овощная продукция из Европы будет изыматься из продажи
02.06.11 09:03
Москва, Июнь 02 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Роспотребнадзор ввел с четверга временный запрет на ввоз в страну свежих овощей из всех стран Евросоюза из-за распространения в Европе острой кишечной инфекции, жертвами которой стали уже 16 человек. Об этом сообщил глава ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«Мы вводим запрет в связи с тем, что в течение месяца ситуация не взята под контроль. Не установлены источники инфекции, факторы передачи», – цитирует Онищенко РИА «Новости».
По его словам, свежие овощи, произведенные в странах Евросоюза, будут изыматься из продажи на всей территории России. «При выявлении в торговых сетях свежих овощей, съедобных корнеплодов и клубнеплодов, произведенных в странах ЕС, они будут изыматься из оборота», – сказал глава Роспотребнадзора.
По словам Онищенко, запрет будет действовать до тех пор, «пока не будут представлены убедительные данные о том, что же происходит и пока не начнется процесс купирования ситуации, ее стабилизации».
Глава Роспотребнадзора призвал жителей РФ употреблять свежие овощи только после тщательной обработки и вообще отказать от импортной овощной продукции в пользу российских производителей.
Острая кишечная инфекция, вызываемая бактерией Escherichia coli, зафиксирована в 9 европейских странах, большинство заболевших – 1169 человек – в Германии. К настоящему времени от инфекции скончались 16 человек, 15 из которых – в Германии и один – в Швеции. Случаи заболевания зарегистрированы также в Дании, Нидерландах, Швейцарии и Великобритании.
По последним данным, кишечная инфекция обнаружена еще в одной европейской стране – Чехии. В пражскую больницу с симптомами кишечного расстройства попала туристка из США. В настоящее время ее состояние оценивается как нормальное.
Кишечная палочка E.coli вызывает желудочно-кишечную инфекцию, которая может повлечь за собой гемолитико-уремический синдром – смертельно опасное поражение почек.
Источник заражения до сих пор не найден. Последние тесты, проведенные в Германии, показали, что испанские огурцы не виноваты в распространении инфекции. Накануне сенатор по вопросам здравоохранения Гамбурга Корнелия Прюфер-Шторкс обнародовала данные лабораторного исследования, свидетельствующие о том, что, хотя на огурцах из Испании обнаружились бактерии-возбудители инфекции, они не соответствуют типу бактерии в организме заболевших пациентов.
Напомним, что первый случай заражения кишечной инфекцией был выявлен в Германии. Немецкие власти заявили на прошлой неделе, что люди отравились испанскими салатными огурцами. После этого многие европейские компании отказались от поставок испанских овощей и фруктов. Теперь Испания требует от Германии официальных извинений и компенсации многомиллионных убытков.
© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия