я вообще ничего не успеваю, еще и на "домовят" подсела
Sergeewna
Nastenk@, ммм какой классный костюмчик!!! Настя а ты еще себе сшей из такой же ткани и будете напару гулять-классно же!.
scorpion
Nastenk@, Насть, когда все успеваешь? и вышиваешь и шьешья вообще ничего не успеваю, еще и на "домовят" подсела
.

scorpionэто что такое?
Nastenk@, еще и на "домовят" подсела.
Sergeewnaесть такая задумка
Nastenk@, Настя а ты еще себе сшей из такой же ткани и будете напару гулять-классно же!.
НатаНталимы малость празднуем
Девочки, вы где????????? Праздник празднуете?.

[/URL]
привет) интернет появился?
НатаНталиу меня у брата сегодня день рождения, так мы в гости ездили вечером))) правда после рабочего дня, в 19 только собрались, а там уж и домой пора , детей спать укладывать, но посидели хорошо)))
Девочки, вы где????????? Праздник празднуете?.
что-то в рифму получилось
Зависит - большемерят ли демисезонки этой фирмы или нет. Может в магазине померяете и определитесььь...
alesтакая же дилема
девочки, я вот в раздумьях..как думаете насколько ребенок вырастет к осени? в год мы были 76...просто закупка ДОни*ло началась, вот думаю что надо бы прикупится , а с размером теперь не могу определитсяили уж не торопиться...
что-то в рифму получилось.
Останавливаюсь на 86 р-ре, если будет большой, останется на весну, осенью поносим батиковский комбез 80р-ра, поди не вырастим из него, беру, чтобы в августе, он у нас всегда холодный поносить курточку, а то у нас куртки нет, все равно ее покупать. Женюлька же худенькая, ты ее в 86 наверное не найдешь, потеряется... Либо бери вариант , где куртка и брюки с резинками... у нас в такое наверное пузико не влезет..((
ales
Виктория_88, мазь фенистил помогает.
Ксана77
МаНюНеЧкА12, поздравляюс новосельем!!!!!!!! отличная новость))))).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия