mama2010Нам Ворсина строго настрого сказала что в области груди вообще нельзя ничего натирать, только ступни ножек и спинку в виде крыльев бабочки и все.
а я мужу пижамку летнюю сшилаДевочки, у кого детки болеют с кашлем. Мы так лечимся. Я доче завариваю попеременно липа+ ромашка потом грудной сбор. Теплое молоко с медом. Потом на ночь берете 1:1 барсучий жир с медом(или внутренний свиной жир - я его брала, барсучего нет), натераете ребенку ступни, голень (со стороны мышцы), грудную клетку с боков, со спины и спереди обходя зону сердца. Одеваете. Мы одевали в колготочки или ползунки из трикотажа+кофта или трикотажный плотный комбезик. Так делаете дня 3-5...обычно 5 хватает.
лекачкаЛена, скорую вызывайте обязательно, толку от них немного, но хоть горло посмотрят, послушают
у нас 38,9мама с мужем говорят-вызывай скорую....а что они мне скажут??? поедите в больницу?.... поставила нурофен,посмотрю через часик,если что вызову.....
)
IoanaЯн, я так поняла что-то типа тройчатки) анальгин там 100% есть...у нас было 39 и 5 ...хватило на 7часов
девочки а что за волшебный укол?состав каков?ударная доза жаропонижающего+спазмолитик?его длительность?.

Сильно поздравлять не буду, подожду свидетельства
но как только увидел меня (я тихонько сидела и наблюдала за ним)))) стал смеяться и стесняться))))) ой такие смешные они все там были)))))

Наши детки растут))) Я там на утреннике даже слезу пустила
Не вериться совсем, вот недавно был мой мальчик пухлым малышом как Вероника, я оглянуться не успела как стал уже взрослый совсем

ведь все равно эти все орз за 5-7 дней проходят,при правильно созданных условиях. Но осмотр врача нужен-чтобы исключить осложнения и послушать ребенка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия