Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 172) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) стр 172) ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на тр

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
27.05.2011 19:12
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +8
mama2010
а я мужу пижамку летнюю сшила Девочки, у кого детки болеют с кашлем. Мы так лечимся. Я доче завариваю попеременно липа+ ромашка потом грудной сбор. Теплое молоко с медом. Потом на ночь берете 1:1 барсучий жир с медом(или внутренний свиной жир - я его брала, барсучего нет), натераете ребенку ступни, голень (со стороны мышцы), грудную клетку с боков, со спины и спереди обходя зону сердца. Одеваете. Мы одевали в колготочки или ползунки из трикотажа+кофта или трикотажный плотный комбезик. Так делаете дня 3-5...обычно 5 хватает.
Нам Ворсина строго настрого сказала что в области груди вообще нельзя ничего натирать, только ступни ножек и спинку в виде крыльев бабочки и все.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.05.2011 19:17
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +8
лекачка
у нас 38,9 мама с мужем говорят-вызывай скорую....а что они мне скажут??? поедите в больницу?.... поставила нурофен,посмотрю через часик,если что вызову.....
Лена, скорую вызывайте обязательно, толку от них немного, но хоть горло посмотрят, послушают

#
X
27.05.2011 19:17
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +9
mila84, исправляюсь - не грудь, а грудную клетку = спина, с боков, спереди ИЗБЕГАЯ область сердца (читайте внимательно)

#
X
27.05.2011 19:34
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +13
Лена, у скорой есть волшебный укол!!!ехать не обязательно))

#
X
27.05.2011 19:55
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
лекачка, Лена, поздравляю вас с ключами! Пусть и дальше ТТТ все складывается в вашу пользу
У нас до 39,5 темпа доходила но ничего не было ни соплей ни кашля, я сбивала ночь, на след день врача вызвали. Я решила что скорая кроме укола ничем не поможет, а врач в обед пришла и горлышко посмотрела. У нас зубы до сих пор не проклюнулись кстати. Сопельки на третий день только появились как вода и все. И Егор у меня скакал как ни в чем не бывало, только спал больше в течении дня. А Ксюша себя как чувствует?

#
X
27.05.2011 20:00
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +14
девочки а что за волшебный укол?состав каков?ударная доза жаропонижающего+спазмолитик?его длительность?

#
X
27.05.2011 20:15
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +41
просто я то в нашей темке уже начиталась про скорую и их лечение
а мама и муж - нет,вот ходят,меня запугивают.....
Лиса_Алиса, у нас сейчас разом лезут два клыка и один коренной,уже почти показались,все десна разбарабанило....Ксюха капризная конечно,вялая....но других симптомов,кроме темпы,вроде нет ттт ттт ттт сейчас темпа спала,так она повеселела.... ттт ттт ттт

буду наблюдать дальше...если что,конечно вызову скорую...

#
X
27.05.2011 20:24
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
лекачка, вот у нас тоже врач на след день сказала что 4 зуба лезут, но пока коренные набухшие так никак и не вылезли за недельку. Просто скорую обычно вызывают когда что то серьезное, температура например не сбивается, а так мне просто кажется незачем. Пусть скорее ваши зубки вылезут

#
X
27.05.2011 21:55
Гость (80.239.*.*)
Девочки можно Комаровского процетирую, для меня он авторитет как и для многих из вас,вот что он пишет:
Срочно обращайтесь за мед.помощью,если имеют место:
1.потеря сознания
2.судороги
3.признаки дыхат. недостаточности (затрудненное дыхание,отдышка,ощущение нехватки воздуха
4.интенсивная боль где угодно
5.даже умеренная боль в горле при отсутствии насморка
6.даже умеренная головная боль в сочетании с рвотой
7.отечность шеи
8.сыпь,которая не исчезает при надавливании на нее
9.температура тела выше 39г,которая не начинает снижаться через 30 минут после применения жаропонижающих средств
10.Любое повышение температуры тела в сочетании с ознобом и бледность кожи
11.обезвоживание (сухой язык, плач без слез, более 6 часов нет мочи) в сочетании с невозможностью ребенка напоить (рвота,отказ от питья)
Ну и еще он пишет при любом ОРЗ надо вызывать врача-если терпит то не ночью
Sergeewna

#
X
27.05.2011 21:57
Ioana
девочки а что за волшебный укол?состав каков?ударная доза жаропонижающего+спазмолитик?его длительность?.
Ян, я так поняла что-то типа тройчатки) анальгин там 100% есть...у нас было 39 и 5 ...хватило на 7часов

#
X
27.05.2011 21:58
лекачка, Лен, если сбить не сможешь, позвони в скорую)) приедут попросишь укол и все

#
X
27.05.2011 22:03
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +17
советы Комаровского при высокой температуре тела:
Температура тела выше 39'С, полчсаса назад ребенку дали парацетомол в нормальной разовой дозе (15 мг/кг),но эффекта нет.
1.Родителям не суетится,не рыдать,не кричать,ребенка дополнительно не пугать
2.Поддерживать в помещении оптимальные параметры влажности воздуха (50-70%) и температуры воздуха -18'С
3.Обильно активно ребенка поить,чем угодно,но идеально-растворами для пероральной регидратации. Температура напитка ориентировочно равна температуре тела
4.если кожа бледная-одевать тепло. Если кожа розовая-минимум одежды, но ребенок не должен жаловаться на холод
5.использовать другие жаропонижающие средства-оптимально ибупрофен (10мг/кг) внутрь,жидкая лекарственная форма (сироп,суспензия)
(это действия родителей до приезда скорой помощи)

#
X
27.05.2011 22:21
девочки,нам помогла свечка нурофена ттт ттт ттт
посмотрим,поднимится ли темпа после прекращения действия свечки

всем-всем спасибо за переживание и за советы!

#
X
27.05.2011 22:24
люблю Комаровского за то,что в его книгах есть ответы на все вопросы... По поводу растираний:
С незапамятных времен народные целители знали,что тяжелая инфекционная болезнь,протекающая с нормальной температурой тела,-это очень плохо,и надежд на излечение практически нет, посколько организм как это принято говорить, "не борется". Шанс на спасение-любой ценой повысить температуру тела. Один из способов-втереть в кожу ребенка животный жир (козий, гусиный,барсучий,медвежий и тд) после чего закутать во множество одежек. Жир блокирует теплоотдачу через кожу, а уменьшение потери тепла приведет к повышению температуры тела.
В остром периде распираторных заболеваний,когда имеет место повышение температуры тела тпеловые процедуры противопоказаны поскольку активизируют и без того активный воспалительный процесс

#
X
27.05.2011 22:28
Sergeewna, я смотрела передачу,где он говорит про растирания.Ага,все именно так.Раньше растирали именно с целью повышения температуры,но до наших бабушек дошли лишь отголоски этого действия и как это обычно бывает - из уст в уста меняется история

#
X
27.05.2011 22:31
лекачка,ага,это тоже в книге написано про отголоски... мне нравится как он все преподносит-не заумными словами а на простом языке и в тоже время научно. Лично я ему верю на сто процентов.
Ну и еще надо слушать материнское сердце,ведь ребенок это частичка мамы на всю жизнь.

#
X
27.05.2011 22:59
Sergeewna, хотя вот знаешь,Комаровский говорит,что темпа выше 38(вроде) на зубы быть не может...что это просто на фоне прорезывания зубов иммунитет ослабевает и цепляется какая-нить зараза

#
X
27.05.2011 23:03
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7793
Показать на карте
лекачка, что ж вы маленькие разболелись, выздоравливайте
Леночка, поздравляю вас с ключиками!!! Сильно поздравлять не буду, подожду свидетельства

Ксана, выпускной был, все остались довольны, особенно дети

В общем, отпраздновали мы выпуск из садика, у детей была официальная часть с подарками и шарами и все такое, потом поехали в Радугу (дет. лагерь) там была программа с аниматорами, потом обед, потом опять аниматоры, потом бешеный дискач с аниматорами, потом чай и мороженное, родители успели тоже покушать и выпить шампусика)))) Вероника тоже успела погулять в этом лагере, там так прикольно, такая территория и рядом речка-старица и воздух классный
Теперь ждем видео и фото, у нас же все профессиональное)))) Фотоальбом суперский, не пожалела что заказала подороже
Мы остались довольны)))) и главное ребенок остался довольным, а и оказывается у меня деть танцует но как только увидел меня (я тихонько сидела и наблюдала за ним)))) стал смеяться и стесняться))))) ой такие смешные они все там были)))))

Девочки, всех выпускников из садиков, первых классов, четвертых классов и совсем из школ, поздравляю!!! Наши детки растут))) Я там на утреннике даже слезу пустила Не вериться совсем, вот недавно был мой мальчик пухлым малышом как Вероника, я оглянуться не успела как стал уже взрослый совсем

#
X
27.05.2011 23:05
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7793
Показать на карте
лекачка, а я верю в это (про темпу ), просто вирусы разные бывают (слабенький какой-нить ), и пока темпа держится дня три, организм его поборет, а родители думают что зубки.

#
X
27.05.2011 23:10
лекачка, может конечно и так, просто врачи для успокоения родителей спирают все на зубы ведь все равно эти все орз за 5-7 дней проходят,при правильно созданных условиях. Но осмотр врача нужен-чтобы исключить осложнения и послушать ребенка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Lana33,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
Coral,
rgulja,
ledi555,
_Maha_,
Екатерина17.03,
muse,
Ekaterinaya,
chypsik920,
АняТюрина,
Luda9844,
NasSstya,
простосвета,
Mariha_a82,
Ольга1703,
666sveta999,
Дарья91,
КоМарик,
Natalia_2013,
Леля730050,
kryukov83,
Курбанова,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Alenchik,
lenalukina17,
Gala_murar,
Mysechka,
Колобок,
Лютик@,
Stepanushka,
дочьНаташи,
neschka2,
neman321,
MaxiGirl,
Костецкая,
solonenko,
bhekzbdfyjdf,
Жуль_Этта,
Nurico,
Toni727,
dominicana,
Avrora,
Бонпари,
Ofa,
НастяНастена,
Natali7,
заичка,
джулия@72,
кафета,
17031986a,
AdriAnna,
Любантик,
воспитка,
АлёнК@,
Eva74,
IGGE,
Mamadevochek,
Almaz5sveta,
Lysia,
SV.СВЕТИК,
katya_l,
наташа89,
kalugina,
tomatka88,
Бетти,
Лапуша,
AlexD,
InnaS,
Тэсла,
accessd,
АстартаА,
baranka,
sind,
StE_Va,
Alena_lisa,
zyfx,
Evelinchik,
Лелик_1985,
Iriska_1979,
marina_17,
Polina170118pon,
Aricha1969@,
Инакентий,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия