По краю внизу "картошка" - сверху немного обрезала, положила на тортик и опять по краю "картошкада уж мастерица

,потом дошлоо,ну живот тянуло и подташнивало неделю до этого конечно,но я то сразу про ДРУГОЕ подумала..вот и не ожидала что М
Сладенькая
prsvirina.nastja, Настя, я думаю еще рано, говорить о них. Я за себя не скажу у меня меня начались когда Лере было 3мес.![]()
Организм чтоли долго восстанавливается
Вроде кто-то из девочек писал, что как кормить заканчивали, так они сразу и начинались... Велосипед классный!
prsvirina.nastja
У меня Стёпа готов есть всегда и везде и то я его на сон особо не кормлю, но дети все разные).
та же история
Ioana
prsvirina.nastja,у меня М начались 10 мая,хотя мы титю наяривали будь здоров!Девочки я тааак растерялась,стою и не понимаю ЧТО это, че мне делать и куда бежать
,потом дошлоо,ну живот тянуло и подташнивало неделю до этого конечно,но я то сразу про ДРУГОЕ подумала..вот и не ожидала что М
Да уж, я сама забыла что это. А живот у меня временами несколько месяцев побаливал, как при НИХ, я уже готовилась, но ничего не было, и вот на днях тож так было, но так и не дождалась...

супер вещь!
Лена, у скорой есть волшебный укол!!!
выпускной был, все остались довольны, особенно дети

надо фото дочи на велике
заодно обновила скалку и подложку таперваре
в скалку налила теплой воды-раскатывает хорошо! На подложку даже муку не сыпала-ничего не прилипало
а то это все богатство у меня стояло ждало своего часа уже давно а для пиццы тесто я всегда деревянной раскатываю

хорошо что есть мв-за 15 минут кусок мяса варится
) -боялась что разварится
SergeewnaДа ну? че серьезно, ай, ай, ай, а я и не знала
mama2010, обогреватель-главный враг здорового ребенкалучше переохладить,чем перегреть-но так жить надо с момента рождения ребенка а не резко менять с 28 на 20... .
Sergeewnaтесто вкусное получается
Девочки я сделала пирог по рецепту,который Аня давала, сейчас пока он в духовке-еще не знаю что получится![]()
быстро пропекается...я делала капусту с рисом в начинку..... эх, сманиваешь меня на окрошку
Но я всегда знаю, что кто-то может сказать, что думает Камаровский
и это успакаивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия