Irizkaи я верю на 100 % в это.
лекачка, а я верю в это (про темпу ), просто вирусы разные бывают (слабенький какой-нить ), и пока темпа держится дня три, организм его поборет, а родители думают что зубки..
SergeewnaОпытный и хороший врач никогда не поставит диагноз ЗУБЫ.
лекачка, может конечно и так, просто врачи для успокоения родителей спирают все на зубыведь все равно эти все орз за 5-7 дней проходят,при правильно созданных условиях. Но осмотр врача нужен-чтобы исключить осложнения и послушать ребенка.
Даааа жалко что детки так быстро растут!!!!!
Sergeewnaнам тоже поставили диагноз зубы несколько "опытных" врачей, в итоге не пролечились ничем и через 2 недели все повторилось, пока нормальный врач не осмотрел нас и в итоге оказалось что уже и отит на ушках, так что лучше перебдить,чем недобдить я считаю.
mila84, так Люда, уж лучше пусть он поставит диагноз Зубы и родители будут сбивать температуру и поить ребенка побольше, чем он поставит с ходу Грипп или еще не дай бог что и родители побегут скупать пол аптеки....
и вот сейчас, получается каждый месяц мы болеем

Sergeewnaименно это нам сказала Ворсина тоже, что согревать можно уже на завершающей стадии болезни, так как тепло хорошая среда для развития бактерий и этим можно усугубить ситуацию, хотя раньше опять же все было наоборот.
mama2010 А еще Комаровский пишет что согревающие процедуры можно делать на этапе выздоровления,когда ребенок на поправку идет .
И еще, абсолютно согласна с тем, что у здорового ребенка на зубы не будет ни какой темпы

Sergeewna,
так если у ребенка кашель и нет температуры-так тем более сразу к врачу надо,тут может быть подозрение не на вирусное а бактериальное...
Sergeewna
Сладенькая, Саша доктор Комаровский первым делом бы у тебя спросил-какая у вас температура воздуха дома и влажность?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия