Мамика, рабочие тетради на усмотрение родителей, если родители не согласны пишут в обыкновенных, только вот поймите одно, в первую очередь этими тетрадями облегчается труд не учителя, а именно вашего ребенка. И вот вопрос какой же должен быть бюджет у государства чтобы всех обеспечить тетрадями? И когда вы обучались что школа все покупала? Вы вспомните время когда родители учебники покупали все и каждый год. Я думаю на тетради собственному ребенку уж раз год можно найти средства, на планшеты и тому подобное находятся же деньги.
Рафаэлло
Marita, у нас бы другие родители убили бы такого отца.
Рафаэлло
У меня родители учебники не покупали 10 лет, когда я в школе училась, так что не надо ляля.
ИринаМедяк
И у меня вообще вопрос к родителям которые жалуются что нужно покупать форму в школу и т.д. ВЫ ЗАЧЕМ РОЖАЛИ??? ВЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОНИ РАСТУТ и будут расходы? Вы нарожали их для государства? Отдайте в дет.дом тогда государство полностью возьмет расходы по содержанию ваших детей на себя.
Шарарам
Я не знаю как в тетрадях по другим программам, но в нашей занковской тетрадь, например, русскому языку бесполезная-вставь букву, подчеркни, обведи и т.д . Если толькл по ним заниматься, то дети писать разучатся. Вот прям жалко потраченных денег, но поддаюсь стадному чувству и покупаю. А вот по лит чтению тетради замечательные, но на треть заполненные, мы сами по ним занимаемся.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия