Елена10
Marita, Я прекрасно Вас понимаю и где то солидарна с вами. Ваша позиция по теме- это то, на что и расчитывает наша власть, а вы "удобный гражданин", который предпочтет жить "по понятиям" нежели чем по закону. И так к сожалению многие. Проблема в данном случае решаема, если родители массово откажутся от индивидуального приобретения тетрадей, требуя исполнения закона. Тогда есть все шансы. Я уверена цена вопроса будет не 3000р.,а 300р. Думаю многие согласятся,что цена на тетради явно завышена.
Если завтра эти тетради будут стоить, например 10 000р. Вы приобретете?
))) Уже два года мы не покупаем тетради по ИЗО и труду. И я думаю, что не только мы. Спрос на них явно упал. Но цена осталась прежней
Как и все остальные тетради, они стоят больше 200 рублей (цены Лабиринта). Законы рынка на нашем рынке работают криво-косо, отсутствие спроса ну никак не влияет на формирование цены. Выход - замена УМК или разумный подход к выбору тетрадей, когда в комплект берется только необходимое, поэтому и цена комплекта получается соответствующая.
anfimarin
Т.е., как я поняла, родители могут влиять на выбор программы, по которой будут учиться дети.
anfimarin
Наткнулась на информацию, что, оказывается, учебники программы Школа 2100 не входят в федеральный перечень учебников, рекомендованных к использованию.
А оно нам надо?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия