Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сентябрята-Октябрята 2014 (стр 78.)

Сентябрята-Октябрята 2014 (стр 78.)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
27.06.2016 20:04
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +15
goltana
Всем привет!!! Мы вернулись!
Arta32, пойдёмте гулять)))) как у вас сейчас с графиком?
Дома все-таки хорошо)))

ну наконец то, а то мы совсем без кавалеров!
ну давай завтра попробуем, я тебе такое кафе покажу, где вишнёвый штрудель 37 руб стоит всего - но им обожраться! (кто о чём, а Арта о еде.............)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2016 20:07
MAMAHbKA, а твои кисы окуней кушают?а то на веточке предлагают бесплатно забрать (ну утром предлагали)

#
X
27.06.2016 21:40
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +25
Smally, неприличное?!! наша киса приличная девочка
Arta32, может быть, только кот на подругу ругается часто, шипит, огрызается. А еще ему не нравится, когда ее гладят, тоже потом ругается.
Мы минут 15 назад домой пришли, детей помыла, за стол усадила, чай пью. Хочу вишневый штрудель.

#
X
27.06.2016 22:26
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +1
Показать на карте
Arta32
Smally, как делишки вживотишке ?

Мы перевернулись вроде!!! Меня это радует. А то постоянно на попе сидела. В самом низу пинки были, а теперь и в бочину бьет, и вверху пупка.
Переживаю опять по поводу положения, хотя пока рановато, конечно. Просто ещё свежи воспоминания со Златой. Как я её ворочала.

#
X
27.06.2016 22:28
Показать на карте
MAMAHbKA, точно! Лена так вкусно написала, я тоже захотела штрудель! И такой огромный, чтоб прям обожраться!
Arta32, где это тайное место?! Нам тоже хочется))))

#
X
28.06.2016 13:03
MAMAHbKA, Smally, девочки, дорогие мои, вот ни за что бы не подумали, есть пекарня в Новин=квартале (красивые здания по 50 лет Октября за "Магнит" так вот там и продаётся вес то ли 150 г то ли 170 - такой квадратик из слоёного теста, а внутри вишнёвое варение или конфитюр - мне лично обожраться, особенно если там же кофеёк на вынос взять кружку, мы так сходили с детьми - там лавочки, газончики зелёные, декоративные сосенки..... зеркальные окна - в них вечернее солнце переливается - красотень, народу мало - дома ещё не заселены - класс и стоимость этой булочки 37 руб, а такой же но со сладким творогом - вааще 30 руб!!!

#
X
28.06.2016 13:13
Smally
MAMAHbKA, точно! Лена так вкусно написала, я тоже захотела штрудель! И такой огромный, чтоб прям обожраться!
Arta32, где это тайное место?! Нам тоже хочется))))
тебе и надо обжираться - пока беременная, а то потом ГВ, диеты и депресняк от бессонных ночей, так что живи полной жизнью, беременность = оч.хорошая отговорка = кушать что хочется! пофиг на вес=всё равно потом всё уйдёт!

#
X
28.06.2016 14:29
Показать на карте
Arta32, хм, нам пешочком минут 20-25 мимо выставочного зала протопать. Эту неделю с племянницей гуляю, а вот на следующей неделе можно погулять туда. Хочу и с творогом и с вишней. Злата с творогом любит слойки.

Arta32
беременность = оч.хорошая отговорка = кушать что хочется! пофиг на вес=всё равно потом всё уйдёт!

Надеюсь, что будет как в первую беременность))) Быстро скинула.
Врач уже на диету меня сажает. коровушка уже совсем я, а еще 4 месяца кушать и расти.

#
X
28.06.2016 23:37
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +22
MAMAHbKA
goltana, с возвращением! Дома действительно лучше
Я вчера полвечера укроп резала, сейчас сушится, успеваю только Иринку отгонять.
Еще куча травы ждет, когда ее сушить начнут, сегодняшний вечер у меня тоже занят.

сушишь? а я замораживаю зелень всегда. мне кажется так лучше
Отредактировано РедисТка 28.06.2016 23:38

#
X
29.06.2016 00:22
РедисТка, мне сушеная удобнее, на полочке с другими специями,пряностями, солью и т.д хранится. А морозилку овощами и ягодами займу.

#
X
29.06.2016 00:54
Утром приготовила кашу, посадила детей кушать. Иринка после завтрака вся в каше. Отнесла ее в ванную, это только под душ. Чистенькое всё надели, красота! Пошла на кухне убирать. Доча пришла - пить. Села за стол, взяла кружку... Нее, ничего на себя не вылила, просто ей на глаза попалась тарелочка с конфетами-леденцами. Это Света накануне нашла заныканный пакет, развернула половину, от обертка освободила.. Я забрала, в тарелочку положила и забыла. Иринка из-за салфетницы на столе эти конфетки вытаскивает, ням-ням... Вся сладкая! Опять в душ. Но она же пить хотела! Вернулась на кухню (меня на кухне уже нет), стянула со стола кружку... Ну, пол я еще нигде не мыла, так что ладно, и пролитый морс ототру. Но Иринку снова только в душ!
Незаметно подошло время обеда. Разумеется вся моська в еде. Я надеялась, что обойдется только умыванием мордашки, даже поильник вместо стакана дала! Но... Зря надеялась, эта шкодина перевернула поильник и давай лить себе на ноги морсик! На одну ножку, на другую, ручкой размазать... Ой! На пузико капнула! А чего это только одна капелька? Еще нальем! Сомнений нет - душ.
Вместо ужина напекла блинов. Как ест блины Иринка? Правильно, так, что вся, с головы до ног, в блинах и сметане. Ну, после ужина папина очередь нести ребенка в душ. Обещала детям, что после ужина получат мороженки - мы с Женькой накануне замораживали в небольших стаканчиках протертую клубнику. И Иринке немного досталось... Через полчаса спать. Но ведь доча умудрилась еще раз "устряпаться"!

#
X
29.06.2016 18:52
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4761
Авторитет: 0
Девочки, всем привет! MAMAHbKA, все истории в книжку с названием : "смешливые записки многодетной мамочки". Перечитала три страницы что я отсутствовала - ржу ни могу!
Smally, ой, а я в беременность на одну порцию больше в день ела, зато когда кормила - как слон!!! Вот радость в жизни - вообще я люблю вкусно поесть))) Но со всеми этими диетами ... всеми этими кашками не наедалась( помню пельмени спасали

#
X
30.06.2016 00:24
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5762
Показать на карте
Arta32, всё! Пошли в пекарню. Егорка сейчас с удовольствием ест плюшки. Даже не знаю, сказать за это бабушке спасибо или нет...
Девочки, кто-нибудь, кроме Танюшки, в садик уже ходит? Я позвонила в наш д/с и мне сказали, что мы первые в очереди. Что-то я разволновалась по этому поводу. Уже набрали группу и с 1 июля они начинают ходить в садик, но если кто-то откажется, то нас пригласят.
А ещё у Егорки сопли странные. Через 2 дня после возвращения начал чихать и водичка побежала. Я расстроилась, что опять заболеет, но уже три дня только чих и водичка. Неужели аллергия!?? Начала давать Фенистил капли, посмотрим. Если не пройдёт, в пятницу к ЛОРу пойдем(((( думаю - на что может быть аллергия, да и не было раньше. Я тут конечно все стираю и глажу, может пыль. Так и на улице чихает. Уж не знаю, что и подумать.
Нам сегодня должны были воду включить горячую. С утра не было и позвонила в Тепло Тюмени, где сказали, что реконструкция теплотрассы и до 5 июля не будет горячей воды. А вечером тепленькая побежала)))) хоть бы включили, хочу нормально помыться!!!

#
X
30.06.2016 08:37
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +5
Всем привет
MAMAHbKA, продолжай в том же духе радовать нас своими рассказами С утра поднимают настроение
goltana, тоже дочь обожает плюшки С утра - бу (булочку) просит и на ночь может лечь с бу в обнимку Уже сама как плюшка.
сопли такие и чих очень на аллергию похожи. Мы когда пух полетел, а он переносит пыльцу цветущих и пыль , также маялись. Фенистил вообще очень слабый и врачи его многие вообще не рекомендуют. Попробуй дать супрастин (правда горький) но если аллергия то эффект увидишь. Зодак еще хорошо помогает.

#
X
30.06.2016 08:39
РедисТка, тоже замораживаю.
А я чесночные дутки перекрутила и с солью в баночки. В соусы и в салаты добавляю Просто ммммм

#
X
01.07.2016 21:01
Сварила яйца на салат. Оставила парочку, люблю в охотку вареные яйца с майонезом. Думаю, отложу, перед ужином схомячу. Ну воооот. Наконец, села одна тихонечко на кухне, яичко почистила.... Не успела последнюю скорлупинку снять, пришла Иринка... тааак на меня смотрела, пришлось отдать мою заначку. Села доча за стол, начала с аппетитом кушать моё яйцо....
А чё, мне сидеть смотреть что ли? Встала, пошла доставать тарелки к ужину, на стол накрывать. Достала, поворачиваюсь к столу... Иринки нет! Вот ёптать! Свалила с яйцом в комнату! "Ира!" - "А?" - из-под стола мордаху выглянула... Аааа!!! Я же вот-вот, перед отменившимся перекусом, помыла пол! А теперь под столом большое такое пятно из раскрошенного желтка...
Пока мои мыли руки перед ужином, да столом собирались, я подмела под столом. Потом помою, после ужина.
После ужина всё убрала, помыла, пол тоже. Села, почистила яйцо (я же их два себе отложила)... Отвлекали меня. Яйцо положила на стол, ушла - чего? Кто звал? Зачем? По пути Иринка в коридоре попалась, куклу в коляске везла куда-то. Через минуту возвращаюсь обратно на кухню. На пути попалась кукла в коляске, без Иринки. Захожу на кухню, занимаюсь своими обычными делами: убрать, что не убрано, помыть, что недомыто... Стол протерла... Муж из дальней комнаты кричит: "Это что за...? Ты где яйцо взяла??!" Тут я соображаю: и вправду, яйца-то нет! Я ж вернулась на кухню, а там как обычно. Убрала приготовленный в компанию к яйцу майонез и стол вытерла, яйцо на глаза не попалось, а я и не вспомнила. Поела, млин!

#
X
04.07.2016 08:47
MAMAHbKA, скажи что успокоительное принимаешь , чтобы так спокойно на все реагировать

#
X
04.07.2016 12:14
MAMAHbKA, "поела млин..." вот поэтому ты мать 4ых деток и по тебе и твоей фигуре этого не скажешь!

#
X
06.07.2016 01:30
наконец то моя мечта, муж свой велик достал и мы прикрепили детское сидение для Насти, теперь я и моя старшая на своём велике а я с Настюхой катаемся! ура!

#
X
06.07.2016 07:00
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4761
Авторитет: 0
Девочки, всем привет! MAMAHbKA, да с твоими детками не похомячить
Arta32, поздравляю!!!!! Я тоже нынче мужа замучила (как он сказал, ты мне весь мозг выклевала:lol и пришлось ему купить детское кресло))) тоже счастливая катаюсь с Настюшей))))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
89181779097,
Olly,
innel,
IrinaAr,
Каринко,
NATI_BEL,
Асечка,
Obeh77,
margo01,
парамошечка@,
Katey,
Кристинчик,
Alex72,
Rina1985,
123Mary123,
Elena1988,
direktordima,
sweet,
Maximmama,
Марья31,
mr_Emerson,
ashapina,
Ifigenia,
marika-753,
ксюша31,
bybalyuba,
Имарк,
Мелалика,
TanushA_R,
Nadin197531,
Boykova4,
дом-риэлт,
Aleksei_072,
FILOU,
Alena91,
Magnat,
malina777,
LERA27072007,
KallaBok,
Тани,
katya1261,
202928,
Helen2590,
bogdanova.tmn,
natycuk,
SvetaK,
Лия,
angel.8307,
Ludochka,
tatyanka1987,
Наталья77,
0502Алёнка,
tarkova_nadja.@,
Irusik,
ingq,
Yuvko1993,
ElenaMM,
irina345,
Libretta,
anchous1405,
lina_brow,
natali0399,
eneva,
Verashka,
яни,
Ola-la,
di_31_ana,
Kuftina,
Airinka2007,
Олька89,
VIT@MINKA,
indira_gpn-07,
skindern@yandex,
Aparin,
Vagapovaoles,
ВИКККИ,
Wispa,
nnnaatka,
АленаМаж,
ЮлияШмидт,
ninpi,
powerfrau,
TORI84,
Tiana.d,
МИХА_йловна,
Lera_jenina,
ilanka,
Elff,
danya6422,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 806
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия