НаталияРБхорошо,завтра вам позвоню по поводу моей поездки.
Детали по телефону моему :89068204787.Спасибо!
chocolat_ka
Номер карты так и нет возможности дать?
jeanzмясо раз в неделю это разве критично,дети у моей сестры раз в месяц ели,так как денег нет,но она и не думала просить денег на мясо,каши есть если то и это праздник для семей где денег нет,этому надо радоваться,раз заработать не могут,с голоду ни кто на крупах не умер еще.
Хорошо, что оформили карту. Сразу напишите номер, как готова будет. Ситуация не решится через месяц или три, по моему мнению, чтобы семья более или менее продержалась нужно помогать год или два, предложение у меня следующее переводить им 300 руб. или 100 руб., кому как по силам каждый месяц.
В такой ситуации полгода назад была моя знакомая, закончилось всё хорошо, своего мужа она вымолила, но ситуация длилась около 1,5 лет, дети мясо видели раз в неделю в лучшем случае, огромные долги за квартиру.... это страшно
хохлушкануиа о какой помощи речь тогда? Скольким мы помогали с этого форума,вспомните Сакину, все видели их условия,а тут? Где гарантия что автор не приврал? То что эта женщина существует мы все знаем,но вот правда ли она живет на даче и в плохих условиях,может там дом отличный и все там есть,а она пищит что спать не на чем особо,без матрасов,без машинки,а может там это все есть? Мы же не видели,а сколько таких вот собирали собирали на юмаме форуме одной семье а оказалось там хата оставленная,а собирали детям так же на кровати,а когда сумму собрали,автор скрылся и денежки присвоил,а адрес так же не давали,благо соседка потом всех привела к ним,узнала соседку свою врунью.
Гость (128.70.*.*), мне такая позиция Натальи не кажется странной, учитывая намерение некоторых вызвать опеку.
НаталияРБдело то не в документах,а в том что проверки как живет семья ни кто не видел,у меня может тоже 10 детей,сейчас предоставлю доки и буду просить помощи мол мы с голоду умираем и живем в сарайке,нужно увидеть ,посмотреть лично,и тогда желание помогать будет сильнее,посмотреть на свое усмотрение как там обстановка и условия в доме,а чем одньы дети,сама мама.вот о чем я,а не о документах,
Я завела тему,модератор открыла после того,как проверила документы на детей и св-во многодет..Есть подтверждения в сообщениях людей,которые лично знают семью.Адрес не даю по соображениям безопасности мамы и детей.Если Вы лично не доверяете,Ваше право,просто не помогайте. Смайлик осознанно.
мама_глеба,Дак вот если бы хохлушка Лена видела лично их условия в доме тогда другой разговор,а хохлушка только знает их,а в доме не была!!!мало ли кого я знаю,с виду одно а на деле другое,где гарантия что дом к примеру не обставленнвй мебелью к примеру?
Девочки, никакие они не мошенники!
Я была у них в доме, знаю всех ребятишек.
Все, что пишет Наталья, это правда.
А главное, хохлушка - Елена знает эту семью.
Гость (128.70.*.*)
То что эта женщина существует мы все знаем,но вот правда ли она живет на даче и в плохих условиях,может там дом отличный и все там есть,а она пищит что спать не на чем особо,без матрасов,без машинки,а может там это все есть?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия