Margo2008на дом пособия ни кто не приносит! Можно либо на сбер книжку либо на карту,по другому ни как,и как можно не оформлять пособия,ей до 3 лет положены,квартальные,адресное,если не оформляет значит шикарно живут,что тут сказать,до трех лет вообще отказать ей не могут,.Так что странно все сдесь.
мамадвойни1985, так карту получать никто принудить не может,это уже прихоти соцзащиты,а никак не законное требование. Не захотела она оформлять карту,приносят домой и все дела. Либо вообще пособия не получает уже,младшая старше 1.5лет,могли и отказать в выплате. Или не оформляли может пособия
Margo2008если у вас доход больше 20 тысяч на каждого,то откажут,все его получают в данный момент,ни кому еще в моем окружении не отказали,а этой семье и подавно, до трех лет не для малоимущих, платят его даже если ты не получаешь квартальные как малоимущий,недавно сестра оформляла, и плюс квартальные и. Адресное ,а если они так отнеслись и не оформили,значит повторю шикарно живут,кто не оформляет пособия такие те не обращаются на форум за помощью.
b]мамадвойни1985[/b], почему не могут отказать? Я многодетная,когда дочери исполнилось 2 года ,в пособии отказали,так как раньше всем многодетным платили пособие с 1.5 до 3 лет,а теперь только малообеспеченным. Но в моем случае самое смешное,что моя семья признаны малоимущими ,о чем имеется справка,но!В пособии отказано. Времени у меня хватило только чтобы отправить жалобу в интернет приемную нашему Навсегда,оттуда она была направлена в соцзащиту,ответ -все решают местные власти,как решили так и будет ,мы вмешиваться не могЕм. Вот так бывает
PRO100PRAZDNIKни кто не подтвердил что знают эту сестру и что вообще мама в курсе что сестра собирает на нее помощью,и от одежды отказывается и размеры уже неделю написать не может!как не ковыряться то,перечислять абы кому мы не будем,если вам нравится аферистов кормить то знаете сколько их в интернете, и они так хорошо все живут,через Москву ездила в течении десяти лет и там одна и та же женщина собирала деньги якобы сынок маленький в больнице тяжело болен и она с животом беременная,а работница при вокзале сказала мне не вздумайте подавать, а я еще подумала знакомое лицо,вспомнила ее,она с накладным животом ходит и зарабатывает так,живет в центе Москвы,это своего рода работа такая у них.,
Margo2008, таккя же история справка о малоимущности есть а в пособиях отказ. Страна абсурдов) а карта может у Ани и есть, возможно арестована за долги, вот и идут пособия на погашение долгов. У моей знакомой инвалида 3 гр.арестовали ща долги за свет, которые накопились пока она в больницах лежала и на реабилитации. А у нее кроме сына никого. Так что все возможно.
Не надо девочки так ковырятся, нет желания помочь не лезьте. Для меня достаточно что уже две форумчанки подтвердили,при чем одна из них Хохлушка, а она наверно уже может различить людей кот действительно сейчас тяжело от профессиональных попрошаек.
И адрес после высказываний некоторых я б тоже не дала
НаталияРБ
остро нужны продукты первой необходимости хлеб,молоко,крупы,овощи(морковь,лук,картофель),сахар,чай и тд).
НаталияРБ
Дети учителям,на класс,на тетради рабочие,на фотографии и т.д не вносят.Коммуналка,телефон,соответственно тоже.Грозят отключить электричество и отопление.
хохлушка
день добрый всем!
Попросили - напишу.
Семью знаю лично.
Верующие, непьющие.
Если честно - несколько потерянные по жизни, все-таки надо и на себя рассчитывать, не только на Господа Бога и добрых людей.
Наталья, вам сейчас наша общая подруга позвонит, скажет, куда можно попытаться всех временно поместить.
У нас сейчас из продуктов на складе - только кофе. В ближайшее время могут быть крупы и мука, но надо будет документы кого-то из членов семьи (паспорт) и рукописную доверенность.
Все равно это не выход, тем более с долгами за газ и свет.
Давайте думать вместе с духовником Анны и Ильи, что делать.
Форумчан прошу помочь памперсами и продуктами.
Советами поможем сами.
"ай-яй-яй-ями" в том числе.
хохлушка
Лучше через Наталью, она в любом случае будет ездить к родственникам.
Я не смогу точно, а к нам Аня без машины и с токсикозом не доедет.
Если кому-то будет сложно состыковаться с Натальей - можно привезти к нам в офис, но НЕПРЕМЕННО ПОДПИСАТЬ ДЛЯ КОГО!!!
мы там бываем по воскресеньям, но если Наталья поедет в будни - можно будет со мной вечером туда съездить, взять вещи.
хохлушка
Ситуация реальная.
Я не могу отвечать за всю ю-маму и прочих Захаровых.
ЗА эту ситуация ответить могу, как и за Сакину и за Зайчиху.
Фото детей тоже не будет, т.к. им еще расти, а дети сами по себе благополучные, через 20 лет им кто-то этим может тыкать начать.
Да и в школе, думаю, никто особо ситуацию не афиширует.
Эта семья у нас состоит, жили всегда бедно, но НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ!
И сейчас просит не сама мама, а родственница.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия