мама_глебаможно в личку вам написать адрес узнать? Я бы и продуктами помогла бы лично.
Девочки, никакие они не мошенники!
Я была у них в доме, знаю всех ребятишек.
Все, что пишет Наталья, это правда.
А главное, хохлушка - Елена знает эту семью.
Гость (188.186.*.*)вообще-то я лично многим помогла семьям,как это проходите мимо? АИ ко всем семьям лично приезжала,почему то Сакина не скрывалась,типа боится что забирут детей,если захотят и так забирут,уж поверьте,а нам то зачем это надо форумчанам,я хочу посмотреть,да и не только я,а многие как живет эта семья,посмотреть лично в чем помочь,а не на словах,я в этой жизни не верю никому пока не увижу сама,были тут уже такие обманщики.
Гость (128.70.*.*), Вы бы уже угомонились. Не верите - проходите мимо. Две страницы то да потому.
хельга24ну я за то что бы приехать,мы с мужем помогали тоже вот,а потом выяснилось что тот кому мы перечисляли оказался лохотронщиком,и зачем помогать таким,мы из последних денег помогли тому кому тысячи таких как мы помогли,а те люди просто не работали,наживплись на таких вот олухах как мы.
А можно помогать просто,не рассуждая? Господь увидит вашу помощь,оценит,отметит там у себя доброе намерение вашего сердца,а что уж дальше будет с вашей помощью-это на совести просящих людей.Мы помогаем то для чего? Чтобы все увидели,какие мы молодцы? Я вот не хочу смотреть в глаза беременной больной матери,которой будет стыдно и неловко от того,что я приехала поглазеть на её беду.Никому от этого легче не станет.
хельга24ну давайте тогда и другим поможем,без как вы говорите проверок,у меня двум соседка помощью нужна,но там девочка молоденькая 16 лет родила ребенка а родителей нет у нее ,с бабушкой живет,и еще есть таких куча,лично вы поможете без проверки это цу девочке?
Гость (128.70.*.*), "Истинно говорю вам:они уже получают награду свою..." Евангелие от Матфея глава 6,стихи с 1 по 4. Я руководствуюсь обычно только этим. Ну или ещё :"рука дающего не оскудеет" или "доброхотно дающего любит Бог." А ещё тем,что моей семье тоже иногда помогают,когда бывает особенно тяжко ,и помогают просто так,без проверок.
chocolat_ka
Очень интересно. Советы не давайте, к семье не приезжайте, к врачу не едет, только денег перечислите и все... Сколько люди тут помощи просят, никогда так тщательно не скрываются, если не мошенники.
А зачем ездить всем и каждому? Один-два человека сьездят, удостоверятся, что все так, как тут пишут, оценят, что нужно еще, о чем не просили и этого достаточно будет. А то на самом деле, куча мошенников, которые лучше нас живут.
Очень странная позиция.
мамадвойни1985быть этого не может. Я когда в собес обратилась, мне сразу сказали открыть карту в сбере. Карта бесплатная. На неё все пособия и приходят. И с мат капитала пнречисляли 12 и 20 тысяч.
И как она получает все выплаты,а карты нет,как так? Куда ей пособия перечисляют то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия