Гость (217.118.*.*)
Помимо образования детей ещё на отдых не помешало бы возить. Есть у меня знакомая с 8 детьми. Да не голодают, но на отдых, когда её сестра взяла одного из детей, остальные плакали.
Гость (109.105.*.*)угу, ктож, окромя Батюшки Максима еще может о Ваших детях и их будущем подумать.......
Васюня, Nikol_TM, Девочки,спасибо за советы вам,я приняла к сведению ваши советы,очень нужные.Ну еще раз повторю все разы пока я кормила у меня шли месячные с 4 месяца,регулярные,но не забеременила,как бросила,все больше не приходили.Документы подали на землю,на а толку от нее,там дают ее в основном на болотах,.Поговорю с Батюшкой Максимом которого рекомендуете.
Икигай
Васюня, 3-4 года в колледже, 6 лет в университете, 10-15 лет ипотека, а потом сразу внуки...будут ли дети счастливы Заочное обучение стоит 60-70 тыс в Нефтегазе, где-то может и дешевле, разве проблема скопить 30 тыс за полгода обучения ребенку? Даже если и сам будет работать, то трудно обеспечить себя съемным жильем и чтобы на все хватало + за учебу платить, в то время как родители будут гордиться - "зато сам" Не понимаю такое никак
Икигай
"пусть сам пробивается"
Гость (109.105.*.*)
Документы подали на землю,на а толку от нее,там дают ее в основном на болотах.
Гость (188.186.*.*)
Абсолютный рекорд Гиннеса по деторождению принадлежит русской крестьянке. Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.
Это_же_Я
Смелая вы , автор!Интересно,у батюшек тоже много детей у всех?Знаю лично двух,максимум по 2еЧто-то мне подсказывает,что резиновое изделие все-таки можно использовать в этом деле.Но это ваше личное,конечно!Хотя и это средство 50 на 50
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия