бесился, нарочно делал то что "нельзя", доставал по-страшному...... помогло только внимание , уделенное ему. Сейчас бывает, что он ведет себя как ляля, капризничает нарочно, всхлипывает, на ручки просится. Играю с ним в лялю, убаюкиваю))) что поделаешь... зато стало намного легче с ним) А еще у него мишутка есть, так он теперь его ляля это он сам придумал. В пеленочку его заворачивает качает на ручках. Я Маню усыпляю, он мишу. Так и живем, у каждого по ляльке)
karpeanna
А она- нет, теперь есть Полинка! Так обидно делается, ведь я ей теперь даже больше внимания стараюсь уделять, чтобы она не чувствовала себя брошенной! Тоже не знаю, что делать!.
Я же мало писать не умею.... Вот поэтому и пропадаю...Но читаю регулярно,хотя бы раз в день заглядываю....
С кем ты их в Крым хочешь отправлять?
Развалились в прошлом году, а то, что новые надо покупать, мы вспомнили только сейчас, когда уже билеты детям взяли......
angelb
у нас тут воду с 3го на 3 дня отключают, всю
А так у себя на даче курорт устроишь детям, и прекрасно отдохнете!
. Ну а насчет отправки сына - ты мою точку зрения наверное уже поняла, я за то, что бы дети летом отдыхали с бабушками на море, а не торчали при маме в Тюмени..... аргументы те же, что я Снежке писала...... Я с раннего детства по бабушкам на все лето - и очень благодарна за это родителям.... Хотя дети конечно разные бывают, тут индивидуальный подход нужен!!!!

а вот у старшего грыжа... делали массаж, выкладывали на животик, плавали... но нам не помогла... моя мама одила к бабке
ничего не помогла, да и не верю я в бабок... и насколько мне известно, церковь не поощеряет их... кто знает у кого силу берут
я ее с семи утра у себя под одеялом держу. И щас в кровать переложила. Только грудь давать успевала и подгуз менять.
на раковине, в ее районе куча мелкого мусора и слой жира в палец. Видимо соседи сверху че то спустили
они когда стираются, то у нас пена може пойти, а может не пойти
щас буду все отмывать это гумно. Было бы наше. А то чужое и вот это обидно. Муж вот недавно раковину чистил.
я плачу. Как я одна буду то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия