Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май,(стр.7) Мы растем не по дням, а по часам..

ВЕСЕННИЕ КОТЯТА 2011 март-май,(стр.7) Мы растем не по дням, а по часам..

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
02.06.2011 09:51
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +23
тиг_ра, у нас лоханка почечная увеличена, сказали у многих так бывает, ничего страшного. По анализам мочи сказали больше пить воду....мы и так ее пьем не мало. УЗИ головы показало гипоксию, тоже сказали не страшно, тк была гипоксия при рождении.

Что то все болеете, не простужайтесь, лечитесь, не болейте!

артимиду поздравляю с 4я месяцами ааааа.....вы большие! ростете не болейте!
Потанина с 3я месяцами!
Natashik с 2я месяцами!
K@trin06 с 2я месяцами!

Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2011 09:54
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +10
Жавороночек, Спасибо большое

#
X
02.06.2011 10:15
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +46
Девочки, всех с датками
тиг_ра, скорейшего выздоровления доченьке.
karpeanna, у меня тоже сын откалывал номера бесился, нарочно делал то что "нельзя", доставал по-страшному...... помогло только внимание , уделенное ему. Сейчас бывает, что он ведет себя как ляля, капризничает нарочно, всхлипывает, на ручки просится. Играю с ним в лялю, убаюкиваю))) что поделаешь... зато стало намного легче с ним) А еще у него мишутка есть, так он теперь его ляля это он сам придумал. В пеленочку его заворачивает качает на ручках. Я Маню усыпляю, он мишу. Так и живем, у каждого по ляльке)
karpeanna
А она- нет, теперь есть Полинка! Так обидно делается, ведь я ей теперь даже больше внимания стараюсь уделять, чтобы она не чувствовала себя брошенной! Тоже не знаю, что делать! .

Разговаривай, объясняй, что она первая твоя помощница, что ты без нее никуда, не справишься. Пусть помогает с лялькой. Почаще обнимай, целуй.
Mamira, похоже застудила. У меня бывало молочко больно приходит. Стала утеплять)) грудь на прогулке, вроде прошло. И надо совсем немного, чтоб застудить(((
Jakonda, ой, давайте не болейте, поправляйтесь.

#
X
02.06.2011 10:22
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
приветик

кто нить придет в современни к сегодня. или отложим встречу, сегодня вроде ветер сильный

#
X
02.06.2011 10:29
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, ваших малышейс датками!

#
X
02.06.2011 10:49
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7563
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Natusikk, таквот только что закончилась, груз сегодня получаю-раздаю))) скоро новую открою

Jakonda, может и да... детки в саике устают, дома приходят - кушать и спать))) но это если в садике понравится)

#
X
02.06.2011 10:51
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +13
Девочки, ну что ж такое - 5 страниц за сутки!!! Еле успела прочитать!

K@trin06
, вот как тут успевать отвечать? Я же мало писать не умею.... Вот поэтому и пропадаю...Но читаю регулярно,хотя бы раз в день заглядываю....

Salazka, с окрошкой ты конечно погорячилась - но меня вот какой вопрос мучает все время: считается, что кормящая мать не должна пить газированные напитки, что бы у малыша не было колик. Но я не понимаю - как пузырьки из газированных напитков могут попасть в молоко???? Это же идиотизм, если вдуматься.....
Про пузо: прибомбила себе бандаж в закупке и очень довольна. 2 дня поносила - и результат уже виден, чесслово!!!! Бандаж с трусами и регулируемой утяжкой на животе....

lelik, погулять - этот здорово, но вот погода какая-то непонятная.... Только что ливень прошел, теперь солнце.... Я просто боюсь, что пока доберусь с Обороны, опять погода испортится.... Так что я ближе к обеду определюсь....

Tany, вы действительно мало набрали.... Она стала меньше есть?
Почему школу с горем пополам закончили? Что за пессимизм? С кем ты их в Крым хочешь отправлять?
Мои дети уже на чемоданах конечно - но только вот чемоданов-то и нет! Развалились в прошлом году, а то, что новые надо покупать, мы вспомнили только сейчас, когда уже билеты детям взяли......

snejk@, я бы наверное на твоем месте отправила Полинку с бабушками на море.... Я постоянно про тебя вспоминаю и думаю: как ты одна с ними управляться будешь, когда муж уедет??? Подумай сама - во-первых, море - это иммунитет (а она у тебя все-таки не супер здоровый ребенок, болеет регулярно), во-вторых - путешествие - это определенный скачек в развитие (т.к. расширяется кругозор), то есть она у тебя повзрослеет! В третьих, с бабушками и дедушками дети зачастую ведут себя совсем не так, как с родителями! Может у них будет полное взаимопонимание? Так что обдумай все хорошо! Извини, если лезу не с свое дело с советами

Потанина, на мой взгляд козье молоко как-то рановато..... Может повременить пока, пока стул не наладится?

#
X
02.06.2011 10:53
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +29
angelb
у нас тут воду с 3го на 3 дня отключают, всю

Точно, воду же еще отключают! Только у нас не на три дня, а на все 4 июня- а у меня День рождения, гости приглашены!

#
X
02.06.2011 11:02
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
yulka_mamashka, я даю раз в неделю т.к из деревни привозят, врач сказал что оно на равне с грудным

#
X
02.06.2011 11:02
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6057
у нас тоже воду на три дня отключат(((
Ксения_С. спасибо

Mamira, Жавороночек, Natusikkзначит мы не одни такие с увеличенной лоханкой почки. По-любому, пройдёт....

#
X
02.06.2011 11:13
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +13
lelik, ехать на лето на север, или ребенка туда отправлять - как-то не логично наверное.... Там же все равно холоднее, чем у нас.... Вот если бы на юг, в белоруссию - тогда другое дело А так у себя на даче курорт устроишь детям, и прекрасно отдохнете!

Встречу наверное стоит отложить до более устойчивой погоды!

мамаСтаса, мои дети сначала летят в Москву, к бабушке, потом с ней едут в Крым на полтора месяца. Я не рискнула. Слишком маленькая дочка. Хотя бы пол годика было - я бы рискнула. Подождем до следующего лета, успеем накупаться еще. Ну а насчет отправки сына - ты мою точку зрения наверное уже поняла, я за то, что бы дети летом отдыхали с бабушками на море, а не торчали при маме в Тюмени..... аргументы те же, что я Снежке писала...... Я с раннего детства по бабушкам на все лето - и очень благодарна за это родителям.... Хотя дети конечно разные бывают, тут индивидуальный подход нужен!!!!

тигра
, ну хватит на себя наговаривать!!!! Ты умница и красавица!!! а хозяйка какая! Девочки, какой она торт делает "на скорую руку" - пальчики оближешь.... Давай я тебя в люди буду вывозить?
У моего сына тоже дополнительная хорда в сердце, сейчас с таким диагнозом даже в армию берут......

#
X
02.06.2011 11:15
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6057
lelik, отложим. по прогнозу погода переменчивая - дожди всю неделю.
Mamira, может продуло( бери с собой ветровку , когда идёшь гулять. может ты жидкости много пьёшь, что молока так много?

#
X
02.06.2011 11:22
Показать на карте
Состою в клубе
yulka_mamashka, тиг_ра, тоже думаю лучше отложить... мне ветер не нра...
вчера ездили на дачу, так клево было, а вот домой еле успели забежить. приехали, погуляли во дворе на ручках, зашли домой, а на улице в это время резко поднялся ветер и полил дождь. я люблю такую грозу, чтоб аж стекла дребежали, но вот Кир весь вечер истерил

#
X
02.06.2011 11:22
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
Девочки привет!
У кого очередной месяц Поздравляяю

Девочки кому диагноз грыжа ставили. что делаете, как и что помогает?
Может опытные мамы что скажут?
А то у меня только к бабке велят идти заговаривать .. фиг знает

А мы сегодня ночью ни разу не покакали, блин надеюсь не запор от смеси, давала то немного совсем.

#
X
02.06.2011 11:24
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
Mamira, тоже боюсь грудь застудить, одеваюсь теплее чем надо, но на улице все-равно чувствую дискомфорт.
Как уткплять и не знаю

#
X
02.06.2011 11:26
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +5
Показать на карте
тиг_ра, Да я вроде особо не раздеваюсь, хожу как минимум в кофточке... Ну а в жидкости я себя и вправду особо не ограничиваю, пить все время охота. Чай зеленый с утра до вечера хлещу..

#
X
02.06.2011 11:27
Показать на карте
Состою в клубе
Ташечка, с Киром я еще не была у хирурга а вот у старшего грыжа... делали массаж, выкладывали на животик, плавали... но нам не помогла... моя мама одила к бабке ничего не помогла, да и не верю я в бабок... и насколько мне известно, церковь не поощеряет их... кто знает у кого силу берут

#
X
02.06.2011 11:43
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +11
Девочки, приветик!
Ну вот и добралась я до компа. Маленько про нас: рожала я на Энергетиков мне там понравилось, чистенько и смена хорошая попалась и девчонки веселые в палате, с комфортом можно сказать там отлежалась. Рождались мы только долго, таз у меня оказался узкий и головка дочки ни как не могла там протиснуться, из-за этого ткани промежности припухли и порвались (( теперь я с ниточками хожу.
Спасибо моему мужу, он был со мной, очень помог, хоть и на сам процесс он выходил. Он даже прослезился, когда дочку увидел, так трогательно....

Сейчас адаптируемся дома, вчера только она у нас капризничала, и животик болел, после массажа полегче ей стало, еще и на погоду думаю отреагировала... Сейчас спит, моя принцесса, она такая милая, какое же это чудо быть мамой!!!!!

Про остеопата я тоже к Смирновой ходила перед родами, еще пойду 10 числа сама и дочку возьму, мне она понравилась

Теперь о не очень хорошем: приходила врач с местной детской поликлиники, на Волгоградской 117, это 21 участок, детской медсестры у них нет, на выезды платные на дом они не ходят, а я вообще первые месяцы не хотела в поликлиниках появляться, думала платно на дом их приглашать.. Я конечно там еще не была и не знаю как там.....Может кто нибудь тоже к ним относится???

#
X
02.06.2011 11:47
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 7136
Авторитет: +15
Состою в клубе
Всем привет!!

Никитка у меня тоже весь день вчера и ночь рыдал, тут и живот и погода

Ташечка, а грыжа какая? У Кирилла была пупочная, тоже кучу всего советовали, и пятачек на пластырь клеить, приклеила пару раз, смотрю раздражение сильное, плюнула, в итоге заказали бандаж, и за 2 недели все абсолютно прошло!

#
X
02.06.2011 11:56
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +33
Ташечка, это тебя кто к бабке отправляет?!!! Я тоже против них. У подруги ставили диагноз. Носили какой то пластырь, массаж, выкладывали на живот и ничего. Сейчас трех лет ждут и на операцию. У нее парень.
А мы спимя ее с семи утра у себя под одеялом держу. И щас в кровать переложила. Только грудь давать успевала и подгуз менять.
Утром зашли На кухню и меня чуть кондратий не хватилна раковине, в ее районе куча мелкого мусора и слой жира в палец. Видимо соседи сверху че то спустили они когда стираются, то у нас пена може пойти, а может не пойтищас буду все отмывать это гумно. Было бы наше. А то чужое и вот это обидно. Муж вот недавно раковину чистил.
А еще муж ночью сегодня улетает о конца месяца. Ыыыыыыыя плачу. Как я одна буду то.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
nmang2103,
ЮщенкоЛеонид,
Наташа,
soygrimm,
Дведочери_1978,
Evgenia84,
Анна_Зима,
tono2103,
Рамзия,
SvetlanaS,
marina2103,
Надюшка23,
kate148,
Лекса,
Diana_S,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
serega,
kseniya_koshlak,
petra_82,
klinskaya,
Лисичка21,
Gala-Kalina,
Поросенок,
allaleu,
azazelo,
Ёлка_1961,
Над,
ЕленаДи,
Sofika,
lapsui91,
Ppolina,
leys,
Romantic_Sound,
Е_л_я,
Modena,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
Annuanna,
mariyaloginova,
jena-mala,
svetliachek,
Lисица,
Sunsummer72,
Татуня,
js_rokina,
r.natik,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Манишка,
aagranina,
mihan,
PUMA82,
светлана4111,
MaddiN-21,
Deniska,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
Веснушк@,
Anzhelik@,
dats_vi_ka,
AnastasiaT,
Whisper,
Liza-Eliza,
Marisha-,
nastyataivan,
Tigercat,
AndreyD,
yuliyasekisova,
ОльгаГ,
Cheremnov,
ibondarets,
просто_Марина,
LiMiKo,
elmira72,
кордубайлоНВ,
Мед.сестра,
Весельчак_У,
1TONE,
lenchik1978,
blacklama21,
Молодаямамочка,
Катериночка,
Katerina21,
Aksinya21,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
РыжЮля,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
Н@Т@ЛЬЯ,
Aleks111,
dimadoma25,
qwert,
Сloudberry
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 2080
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия