я раньше двух не ложилась никогда и он также
Ксения_С.
Salazka, у Маня один раз так было, когда она пукала и какала одновременно, получились каки с пузырьками газа, но это не пена была. Может и у вас так же???
итак в пять утра улетает, а тут еще дергают...ну что за уроды то
неужели не понимают, что ему с семьей тоже побыть хочется. Сижу реву
от обиды и вообще, жалко мне себя. Хоть тут поплачусь. При муже не реву
У нас с мужем был кризис в отношениях прошлой весной, месяца три продлился, но никто никуда не уходил. А вот пример родителей у меня всегда перед глазами: папа мой и выпить любит, и погулять. После каждого загула говорил, что последний раз. Ему скоро 60- как гулял, так и гуляет, а мама считает, что вся ее жизнь- коту под хвост! Честно, не могу сказать, что у меня было счастливое детство!
и вообще когда она плачет, то мамина дочка, а когда улыбается, то папина
пока не могу читать и писать часто...отказались от гв по причине старой травмы одной груди в детстве еще..думали все таки разработаем но не получилось
побывала уже у 2-х маммологов после рд-все сошлись на одном-только ив(( сейчас вот множество вопросов по ив возникает-не рассчитывала я на ив все таки...тут кто нибудь с рождения на ив сидит или все гв? у дочи режима никакого..иногда перерыв 1-30, 2, 3-4 часа..по требованию короче..но при ив можно ли так? и голодом мы не можем..сильно кушать хотим и капризничаем..
хотя мы вечером вчера при купании хлебанули водички из ванной, думаю на это может...
сыра много ем, самой страшно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия