Потанина
еще сказала режим перестраивать если раньше мы засыпали в 9 и кушали в 4 утра то сейчас нужно ложить в 11-12 и чтобы всю ночь не ела только в 6-7 утра, блин как я буду налаживать режим незнаю, и кормить через 3,5 часа а мы привыкли 2 - 2,5ч,

тигра
Потанина, а я...сильно извиняюсь...хотела узнать... это режим нужен тебе, твоему ребенку или тетке-пидиаторше?.

но ты не слушай меня, просто вырвалось, ласки и понимания всем и в любом возрасте нужны, а проблемы у вас, потому что разные вы слишком, ты чувствительная, все эмоции наружу, а он видно в себе, может и ведет себя так потому что нервничает, что не может свои чувства показывать, как ты, а если бы не любил тебя, не помогал бы, а на море правда съездить не мешало бы....мы гуляем после часа, как Соня засыпает, проблема в том что спать она у меня перестала
с двенадцати часов, вот только сейчас уложила
я тебе в личку скину номер свой, вы как выйдите, пиши, я если смогу, то обязательно подойду
а с кормлением, педиатр погорячилась, ты вот кушаешь, по часам? скорее всего, когда хочется, вот и ребёнок так же
ее вырвало я так напугалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия