счастья тебе и здоровья тебе и всего самого наипреятнейшего!
три девчушки и один парень именинники сегодня
кокетка растет.
Я еще глупость имела замуж выйти в этот день, а потом год спустя ребенка покрестить! Муж все смеялся, что Полину надо было 4 июня тоже рожать, ну чтоб стол отдельно не накрывать)))
как не во время. Чую что в этот раз надо сверлить, но перед этим каналы надо смотреть. Поди можно, если фартуком прикрываться на рентгене?
она у тебя может на животе спать? а моя вот только на боку спит
тиграменять не вариант, плохую не хочу покупать, а такая, подобная как у нас, стоит в районе 20тыс. У нас неонато, но 5летней давности. Коляска сама по себе хорошая, а вот дом нестандартный какой то. И да, таскаю на себе, тк по другому никак. Но с сегодняшнего дня пусть свекр таскает. В конце концов это и их внучка тоже. Вот и пусть помогают. А то я потом опять крайняя буду, что не подрпускаю к доче никого.
Гравиола, ну и что что 16 ступенек..не догоняю. ты ее на себе что ли таскаешь? А колеса снять и заехатьв лифт не получается? даже если двери аздвинуть? может коляску лучше поменять чтобы в лифт заезжала?.
раз в неделю еще куда не шло, но каждый день таскать не пойдет. Ну ниче, второго родим, так там с умом коляску будем брать, я на нее специально копить буду, чтоб не сходить с ума., если вдруг муж уедет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия