выздоравливайте!!!!!Какой-то походу новый вирусняк ходит!У меня вот кашель остался,ощущение что сильно прям болею,а нет,только кащель и насмрк,у мужа то же самое,и у подруги так же...2 недели не могу вылечить кашель свой
позорище, но реально некогда(( это ж надо на рынок за свежей сметаной и молоком бежать, в магазине 2-х дневной давности реально боюса брать(
единственное.юотпуск дали (годичникам не положено)
inch_86
Pastor, жесть какая, так далеко=((( и надолго??? я даже не представляю как бы я так смогла, уехала бы туда же наверное((( держитесь давайте!!!.
лилу
Pastor, это ужас конечновот такое у нас государство
не могли что ли хотя бы поближе к Тюмени распределить, что не люди что ли как быть жене и маленькому ребенку(((( На год забрали или дольше? и на 9500 в мес должна прожить женщина с ребенком????.

Monmarensi
Наташа, Женихова, хотела у тебя спросить, у меня кажется косточка на стопе растет, возле большого пальца. что с этим делать, в обуви ходить больно сильно.
теперь получается, что стельки, что вкладыши...кароче всю обувь менять на бабушкенскую-калошенскую?
мне мама че то про прикладывание желчи рассказывала, не прокатит?
с Леной (пастор) я вообще в шоке((( Лена, поищи информацию в нете, может и не имели право семейного человека так далеко отправлять в армию? может ему положено поближе, что б в выходные и праздники к детю наведываться???

Вспомнила как сама провожала и как тебя тяжело провожать мужа с дочерью на руках

)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия