в итоге утро началось с мытья полов, ладно хоть подсохли стены. а то боялась ночью свет включать что б не коротнуло (прямо по коробке с электричеством бежало), линолиум отгибала (плинтусов то нету до сих пор))) что б высыхало. теперь двери повело, и незнаю может ли быть вода в натяжном потолке на кухне(( вот такие дела...хочу квартиру в новом доме! в нашем подъезде почти на каждом этаже есть бичуганы, которые жить спокойно не дают
и главное не поиметь ведь с них ничего! от соседей все равно не убережешься по-моему... мы вот живем в относительно новом доме, и то к нам на этаж поселилась пивная фея блин... ладно бы сидела тихонько и бухала, так нет попрошайничает постоянно то на автобусный билет то просто денег просит, и из квартиры её начало бомжатинкой нести
в новом доме конечно предполагается меньше деклассированного элемента, но тем не менее... Так хочется иногда жить в частном доме, чтоб без соседей, чтоб двор свой и для машины место было.
Васильевна
Девочки, доброй ночи всем, спокойных, крепких, здоровых снов! Малыши больные, поправляйтесь! А здоровые-так держать!.
Monmarensi
Наташа, а ты чево уже который день под гостем) .
а это как минимум миликов 5 ...вот размечталась то) не хочу я далеко в деревню((( вон Настя скучает сидит(((
от души прям - капли крупнёхонькие, с такой силой лилось!!! ммммм, обожаю дождь!!!
Нам даже до войновки от дома по километражу и по времени дальше, чем до дачи получается, вот ))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия