У меня к вам такой вопрос есть - ни у кого родственики с Украины не собираются приехать в гости??? Дело в том, что мне нужно заказ с Одессы как-то получить, почтой я посмотрела как-то получается накладно ссылка ссылка - я бы за эти деньги лучше что-нибудь из украшений сделала
в компенсацию так сказать. В общем, если что - черкните в ЛС
Гость ( 188.186.*.* )Наташа, тебя уже поздравить можно?
Monmarensiда я тут ещё в одной темке шифруюсь, неудобно "прыгать" и регистрироваться постоянно)))) DJ (Женихова).
Наташа, а ты чево уже который день под гостем) .
И не то, чтобы постоянно поносом... Вечером и с самого утра какает кашицей, а днем жиденько. И это постоянно. Какает, столько же сколько писяет
Что это может быть? Пьем смекту,креон и бифидобактерин вчера начали. А сегодня с утра картина повтоояется. С утра кашица, а сейчас жиденько начал ходить...У кого нить таке было? И может ли быть причиной введения мяса? Потому как после введения мяса я больше не видела пластелиновых какашек...
Наташа, тебя уже поздравить можно?
Врачи говорят мясо надо вводить, а как?????????? Не ест он((((
NaTo4ek
inch_86, а откуда у пивной феи деньги на новую квартиру в новом доме? Вот как не повезет, то все... .
Monmarensi
NaTo4ek, нормально так, по расселению да в элитный дом попасть))) везет же))) у нас вообще мечта - домик свой. но у меня условие - в черте города, ну или очень рядома это как минимум миликов 5 ...вот размечталась то) не хочу я далеко в деревню((( вон Настя скучает сидит(((.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия