Maxxegbuhjr72
Maxxeg, сбор на поле где землю дали.
Ну довольно пространное объяснение. Я вот каждый день в поле, где землю дали - и ни души. Уверен, что если я будут там же 25 и 26 мая, комиссию не увижу, как и она меня.. Поле огромное.
Maxxegbuhjr72
Maxxeg, сбор на поле где землю дали.
Ну довольно пространное объяснение. Я вот каждый день в поле, где землю дали - и ни души. Уверен, что если я будут там же 25 и 26 мая, комиссию не увижу, как и она меня.. Поле огромное.
Вы не расстраивайтесь сильно, Вы вот тоже ведь как следует участок неогородили или стройку не начали. А вот тот кто строит в конце поля тоже думает - вот побыстрее бы все строиться начали, глядишь дороги появились бы, да и газ! А Вы вот всё не начинаете..
buhjr72Подскажите, ПСД прошла экспертизу? А то "они" молчали до поздней осени, что есть ПСД, а потом в один прекрасный момент, отчитались, ПСД - не прошла экспертизу. Не понятно одно, если выделили ден.средства, для чего жалоба? Просто Вы не первый кто это говорит. Темный лес, опять дотянут до осени, а там и зима...
Инфа с ГУС ТО, ПСД есть. В этом году сделают 30 % от проекта, сделают в щебне, но , что бы хотя бы это сделали, нужно написать жалобу, она по лестнице спуститься( так как выше было написано) до заявителя и там уже будет написано, что в этом году начнут, и так до 2019, по 30%.
nashpilkah
А почему именно плита? Плита обычно используется, когда участок до конца высушить не получается, и есть риск просадки.
nashpilkah
если хотите надёжности - то лучше уже анкерный столбчатый фундамент
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия