na2207я не знаю что Вы и где слышали, НО я сама осенью писала в ГУС и мне официально ответили, что дороги будут строить в 2017г., ответ ГУСа выкладывала здесь, тем более что в ГУсево еще осенью начали дороги делать, а насчет продают участки- так если из сотни участков 1-2-3 продали,то это не значит что все продают,,,,,
Про дороги слышала, что не будет дорог, т.к. участки многодетные продают, значит не нуждаются, что купят участки те у кого есть деньги, они та и построят сами себе дороги.
sbrodiKЭто надо спрашивать у тех, кто выдумал понятие "первой, второй и т.д. очереди". Официально таких понятий нет.
повторю свой вопрос - что значит участки в первой, второй и т.д. очереди? откуда эти очереди начинаются на местности?
sbrodiKв п. Московском есть два поля- 1-е - начинается сразу после коттеджей и 2-е начинается за вторым,через небольшую лесополосу, возможно это 1-я и 2-я очереди, Или возможно считали что первые 100 выделенных участсков-это первая очередь, а последующие 100-2-я очередь,,,,,,и т.д. я просто предполагаю,но мы действительно такими терминами никогда не пользовались....
повторю свой вопрос - что значит участки в первой, второй и т.д. очереди? откуда эти очереди начинаются на местности?
inversee380 3 фазы 15 кВт, 220 смысла нет.
Кто подключался к электричеству, подскажите какое напряжение подключали, 220 или 380 ?
однофазное или трёхфазное ?
АндрейБ
380 3 фазы 15 кВт, 220 смысла нет.
inverseeАндрейБ
380 3 фазы 15 кВт, 220 смысла нет.
Так однозначно ? Прошу пояснить неоспоримые плюсы 380.
Щиток на 220 дешевле собирать, мощность на 1 проводе выше, не надо маяться раскидывать нагрузку...
На 380 опять же если фаза упала/просела, можно на другой посидеть...
Ещё есть ? В этих ваших интернетах спорят...
Кто-то мечтает, а в хозяйстве особо не требуется как выясняется.
вайнашкаизвиняюсь, но почему именно такая цена? не дорого ли за участок без дороги?
Цена 1500 без торга.
kosmosk72, тоже считаю за землю которую получили бесплатно уж очень завышают цены, просто ск-ко хочется столько и ставят.вайнашкаизвиняюсь, но почему именно такая цена? не дорого ли за участок без дороги?
Цена 1500 без торга.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия