buhjr72
По поводу дороги. Губернатор подписал постановление о выделении денег на из строительство в этом году. К сожалению не видел я плана.
Камила74А я и не говорю,что газ не нужен, безусловно нужен, особенно тем,кто уже построился и живет, но не менее этого всем нужны ДОРОГИ. а про плохого танцора- так мнение такое,что если начинать строиться,то строиться надо быстро,иначе экономически будет не эффективно, а при отсутствии дорог, да при нашей погоде(через день дожди) и еще грунтовые воды близко весной на поле проблематично завозить материал, тем более ,если учесть,что участок в конце поля и путь к нему ТОЛЬКО по чужим участкам,на которых уже люди построили или огородили,вспахали и т.д.,,,, Так что давайте не будем друг друга оскорблять.
Т@шуля, Кому газ на участке не нужен, просьба не реагировать так на мое сообщение, пропустите его
KSM_72buhjr72
По поводу дороги. Губернатор подписал постановление о выделении денег на из строительство в этом году. К сожалению не видел я плана.
Номер постановления и от какого числа не подскажите?
vfypz15
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста! На счёт воды. Лучше колодец или скважина? Поделитесь кто где заказывали?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия