Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
08.07.2011 15:42
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
Mari-555, Вам обязательно нужно обратиться на консультацию к хирургу. Хирург должен дать вам заключение о возможных методах родоразрешения.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 15:47
Тима, Отсрочить менструацию с помощью гормональных контрацептивов можно если только вы уже их принимаете в течение хотя бы одного цикла. Викасол и настойка водного перца - симптоматические средства, т.е. они не лечат само заболевание, в могут уменьшить интенсивность его симптомов. Эффекивность их индивидуальна, зависит от особенностей организма каждой женщины.

#
X
08.07.2011 15:51
Гость ( 92.255.*.* ) , Не важно когда вы сходите на УЗИ - в 11-12 недель или в 12 - 13, результаты точнее от этого не будут. Наоборот, некоторые параметры лучше и информативнее исследовать в 12 - 14 недель.
Очень часто сроки, которые считают сами женщины не совпадают со сроками, подсчитанными врачом, вы считаете по другому и часто неправильно. Не переживайте, пона УЗИ по размерам плода вам поставят срок беременности наиболее точно.

#
X
08.07.2011 15:53
Гость ( 91.144.*.* ) , Витамины принимать не обязательно. А приём фолиевой кислоты снижает риск формирования пороков развития плода. Ваш врач всё правильно назначил.

#
X
08.07.2011 20:00
Гость (188.186.*.*)
Наталья Борисовна подскажите можно ли проводить стимуляцию при такой сперматограмме: хорошо подвижные 43%, слабо подвижные 37%, неподвижные 20%, с патологией головки +, с патологией шейки хвоста ++, лецитиновые зерна мало. Не будет ли это "издевательство" над моими яичниками?

#
X
09.07.2011 01:03
Гость (217.118.*.*)
Наталья Борисовна, проконсультируйте пожалуйста. Два месяца назад прижгла эрозию, перед этим сдала все анализы (необходимые для этой процедуры) - все были в норме. Через месяц после прижигания врач сказал что все в норме - эрозии нет. Но вот после этих месячных тянет низ живота и появились мажущие белесые выделения (без запаха, не обильные). Сейчас 7 день цикла. Никаких контрацептивов не принимаю - "делаем ребеночка". Что это за выделения? Можно продолжать планировать или стоит вновь показаться геникологу? Спасибо.

#
X
09.07.2011 11:18
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +7
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. В апреле мне ставили прививку - на предплечье 2 царапинки (по-моему от кори). Сейчас поставили повторную от кори тоже в предплечье, но просто уколом. Вопрос: через какое минимальное время можно планировать беременность? И как может отразиться эта прививка на малыше, если все таки беременность наступит в период 5-10 дней после поставленной прививки. Слышала, что месяца три нельзя беременеть после прививки, действительно это так или все таки (так как никаких реакций в виде сыпи или повышения t) беременность возможна?

#
X
09.07.2011 22:06
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +76
Разместил рецепт
Borisovna, поняла Вас!
Благодарю Вас

#
X
09.07.2011 23:03
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Подскажите пож-та, что мне делать. У меня молочница вылазит каждый месяц. сил моих уже нету с ней бороться и так уже давно. лечу-лдечу каждый месяц, назначают то одно, то другое. противогриппковые препараты (ливарол, клотримозол, флюкостат, флюконазол, дифлюкан и др.) уже мои лучшие друзья . уже подумала может это не молочница, а следствие какого-то ЗППП. сдала анализы методом ПЦР на 5 инфекций, нашли уроплазмоз, врач прописала антибиотики, начала пить. отправила и мужа сдавать анализы к урологу. у него все чисто. потом еще сама! начитавшись то тут, то там (не врач) решила сдать анализ на уроплазмоз бакпосевом, дак там вообще ничего не нашли. круто! говорю я своему акушеру-гинекологу, а я во всю пью антибиотик и трихопол. про нормальную половую жизнь с мужем мы уже забыли. редко, да и то только с презервативом. дак она все равно вылазит. я уже и про стринги забыла, ношу только х/б плавочки, ежедневками не пользуюсь, тампонами только в первую ночь (дабы не протечь, прошу прощения за такие подробности), купила Эпиген интим (почитала, хвалят его тут на Детках), диета (отказалась от хлеба, пирожков, всего мучного, что на дрожевом тесте), стала на ночь пить кефир, пропила Нарине Форте и все равно вылазит! я просто в отчании уже.

#
X
10.07.2011 10:23
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +10
Borisovna, доброго времени суток! На какой день цикла лучше пойти удалять ВМС? подскажите пожалуйста. спасибо

#
X
10.07.2011 10:47
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +4
Здравствуйте, Наталья Борисовна.
Планируем беременность, через несколько дней по подсчетам должна быть овуляция, а вчера мужа укусил клещ, что бы избежать заражение (всякое бывает) в больнице поставили ему иммуноглобулин и прописали антибиотик доксициклин 5 дней. Вот и не знаем что делать, может не стоит в этом месяце пробовать?

#
X
10.07.2011 11:17
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +5
Показать на карте
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать. Я принимаю ОК Регулон, больше года. Пропила их 1 год и 2 месяца, на месяц сделала перерыв, и снова начала, пью уже 3 месяц. И на середине упаковке начались по началу мажущие выделения, это дня два, а потом уже выделения по сильнее(почти как при менструации).Раньше такого не было не разу. Что и из-за чего такое могло произойти? Говорили что есть эрозия, я ее не лечила. Связано ли это как то между собой? После 7 дневного перерыва стоит ли продолжать принимать далее эти таблетки(следующую упаковку)?Возможности сходить к гинекологу сейчас нет и до конца месяца не будет.Как это может отразится? Может можно сейчас что нибудь по пить, какую нибудь травку.

#
X
10.07.2011 13:49
Гость (85.26.*.*)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на маленьком сроке может тест показывать отрицательно?

#
X
10.07.2011 14:16
Гость (77.239.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Планируем беременность, на узи поставили диагноз - хронический метроэндометрит и 2-х стор. оофорит, загиб матки "кзади". Лечения не назначили. Врач сказала, если в течении 3-х месяцев не получится зачать, то идти снова к ней. Могут ли эти заболевания влиять на зачатие и само протекание беременности? Спасибо.

#
X
10.07.2011 14:20
Гость (77.239.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Планируем беременность. На узи поставили диагноз - хронический метроэндометрит и 2-х сторон. оофорит. Лечения не назначили. Врач сказала, если в течении 3-х месяцев не получится зачать, то снова к ней. Влияют ли эти заболевания на зачатие и само протекание беременности? Спасибо.

#
X
10.07.2011 19:51
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +9
Здравствуйте, Наталья Борисовна! У меня такая ситуация. После родов прошло 3 недели, роды были вторые, естественные, без разрывов. Выписали из роддома на 4 день. Все было в порядке. До сегодняшнего дня были бурые выделения в небольшом количестве. Сегодня вышло несколько крупных сгустков. Живот не болит. Температуры нет. Правда на данный момент принимаю антибиотики вильпрафен солютаб, так как после родов появился бартолинит.Кормлю грудью. Скажите, пожалуйста, норма ли появление сгустков после трех недель после родов? И обязательно ли нужно оперировать бартолинит, если он не рассосется? Спасибо.

#
X
10.07.2011 22:20
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +3
Показать на карте
Здравствуйте, Наталья Борисовна! Врач, к которому я обращалась, сейчас в отпуске до 21.07.2011г.

30.06.2011г. я сдала анализы на : ХГЧ - 4200 (норма 1500 -5000), эстрадиол - 1006 (норма до 681); прогестерон - 30.6 (норма до 21.8).

08.07.2011г. сделала УЗИ: Тело матки с четкими контурами, длина 69 мм, толщина 61 мм, ширина 72 мм. Шейка матки: длина 38 мм. Структура миометрия однородная. Полость матки с наличием плодного яйца диаметром 22 мм. КТР эмбриона 4,7 мм. Сердцебиение (+). Яичник справа 25*22*18 мм с наличием желтого тела диаметром 12 мм. Яичник слева 25*16*18 мм. Заключение: Беременность 4,5 нед.

п.м. 25.05.2011г., принимаю Дюфастон 2 табл. в день, Преднизолон 3/4 табл. (немного повышен уровень тестостерона), Бромокриптин 1/2 табл., Эутирокс 150 мкг (ТТГ - 2,5); Йодомарин 200 мкг в день.

Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Спокойно дождаться своего врача или нужно обратиться к другому специалисту? Какие ещё препараты нужно начать принимать (Фолибер, витамины и т.д.)? Спасибо.

#
X
11.07.2011 12:57
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +5
Добрый день, Наталья Борисовна! Подскажите, пожалуйста к какому специалисту лучше обратиться с такой проблемой: после родов на соске образовалась бородавка и она растет, прошло 9 лет и она размером примерно 3 мм. Не болезненная, просто неудобно с ней. Заранее благодарю.

#
X
11.07.2011 20:04
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +24
Здраствуйте, Наталья Борисовна! В июня месяце обнаружили кисту правого яичника. Вот результаты узи:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Через месяц результаты вот такие:
Вот такой у меня вопрос: На первом снимке весь обьем темный, а на вторичном уже гораздо меньше, это зависит от аппарата на котором делают узи, или это все таки изменения? Не могу дождаться приема у гинеколога. Есть надежда что изменилась? Спать не могу. Проконсультируйте пожалуйста.

#
X
11.07.2011 21:08
Дата регистрации: 13.02.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: 0
Здравствуйте! Назрел у меня вопрос о предохранении, до родов использовала новинет - ухудшилось состояние вен, чаще стали возникать головные боли, хуже переносится изменения погоды, вес увеличился, несмотря на интенсивные тренировки, в общем осталась я не довольна. Нашла информацию, что этот препарат относится к микродозированным. Значает ли это, что гормональная контрацепция мне в принципе не подходит или не правильно подобран препарат? На консультации просто выписывают рецепт, то ярина, то новинет, даже без анализов! И как осуществляется подбор, объясните пожалуйста.

З.Ы. Не читала предыдущие ответы, если такой вопрос был, буду благодарна за ссылку
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Татиника,
zama4ka,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Anastejsa,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 471
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия