JIEHA
Сменила подгузы?
JIEHA
Блин, придётся эргорюкзак брать.
Про волосопад, это, конечно, жесть...прекрасные умные густые волосы покидают мою "дурную" голову 2,5 месяца...умные?!) поумнели за время беременности??)
ВекшаИринчик72
А я ж помимо коляски тащу велик старшего!
я своей сказала - сама таскай если хочешь
Катя@
А у вас?
JIEHAМы на искуственном питании...GMUSHECHKA
Пантовигар
Ты не кормишь? Он кормящим противопоказан .
строго не судите - всетаки второй ребенок, 4900.
осторожно труселя видать
как отмыть полоску - с таким вопросом я и пришла к вам в марте
Векша
а угадайтеее что у меня есть? ммммм? даа! горячая вода! детей отмыла, сама намылась. ох как хорошо-то!
GMUSHECHKA
Катя@, да умные...раньше время было ухаживать, каждый день и надню по два раза мыть, а сейчас пучок(
korosteli85
Девочки!!!! как Ваши детки переносят прививки??? И какое у вас мнение по поводу прививок?
Катя@korosteli85
Девочки!!!! как Ваши детки переносят прививки??? И какое у вас мнение по поводу прививок?
Мнение отрицательное. Мы эту тему обсуждали в прошлых темах и я даже инф кидала почитать. Полистай 2-3 темы назад
korosteli85
Девочки сходили мы в 3 месяца, поставили прививку, уж 3-й день 38.5 только успеваю сбивать. позвонила врачам сказала,на что ответили, что плохо мы перенесли прививки. в следующий раз наверное импортную надо будет вам ставить!!! Честно говоря так надоели эти эксперименты с нашими детками. поставьте тогда уж сразу импортную!!!!! А сейчас статью Вк прочитала называется "Прививки За и против" так теперь задумалась надо ли их ставить. У меня подруга 3 ребенку никакие не ставила и она у нее тьфу-тьфу здоровенькая! при чем без прививок взяли в сад.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия