Векша
И, как и в случае с жирами, молоко содержит фермент, расщепляющий лактозу, — он называется лактаза. Лактаза содержится в основном в «заднем» молоке (вы уже знаете, что это такое), поэтому — опять же — модный в наше время диагноз «лактазная недостаточность», как правило, связан с короткими кормлениями.
Иринчик72
Анжелика35, большое спасибо за информацию по ортопеду в Светлом!
Записалась, схожу сразу с 2-мя) надеюсь, норм спец!
Я вот не знаю что делать нам с контроль узи головного мозга. Записи нет. В июне ещё и в отпуск уходит. А нам нужно к неврологу на прием с узи идти, из за этого прививки не ставят
Как ваши детки кушают в жару? Мы стали мало кушать но и заметно прибавка всего 360 но для нас это нормально. Сказали что водичку обязательно давать пить. Я прямо сейчас с бутылкой на улицу хожу с водой.
Докорма не нужно делать до 6 месяцев. Потом начинать овощные пюре давать еще сказали
Катя@Докорма не нужно делать до 6 месяцев. Потом начинать овощные пюре давать еще сказали
Всегда докорм вводила с 6мес, не ранее. В начале овощи(кабачок, цвет каруста, брокколи, морковь, овощ смесь), потом фруктовое пюре(груша, яблоко, чернослив, абрикос, персик дико сладкий) и соки, потом же мясное и мясо-овощное, творожок/кефир/йогурты, перепелинное яйцо отварное, каши мои девчонки не любили. В приоритете были овощи и мясо
Покупала Тёму
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)