в том году часто ездили, а нынче еще не открывали сезон)

, в начале мая были сопли, вроде все прошло, съездили с папой в Питер на неделю, и через дня 3 температура под 40, и так 4 дня, сбивалась до 38.5...у меня уже руки опускались. Проставила болючие антибиотики в попку. Ко мне сын просился все время, вот бегала из комнаты в комнату по ночам, малую покормить и у старшего темпу померить. За 4 бессонных ночи синяки под глазами, похудела на 2 кг. Все время маски меняла, все проветривали, кварцевали...в общем капец!!!! Сейчас вроде лучше, будем восстанавливаться. Уже просится на футбол, а я не пускаю, пока экг и кардиолога не пройдем. Как бы чего не упустить бы
Первый раз за 7 лет ангиной болел, надеюсь и последний.
Ползает, как червячок, из колено-локтевой позы, падает вперед, потом поднимает попу и снова. Сил в ручках на переставления пока нет
. Векша
И, как и в случае с жирами, молоко содержит фермент, расщепляющий лактозу, — он называется лактаза. Лактаза содержится в основном в «заднем» молоке (вы уже знаете, что это такое), поэтому — опять же — модный в наше время диагноз «лактазная недостаточность», как правило, связан с короткими кормлениями.

Зубы всё таки у нас на подходе сказали что очень очень близко и к 5 месяцам будут уже. Ещё сегодня спросила про то что сидеть моя девочка сильно хочет, сказала что не желательно но если сама садится то пусть, я конечно не даю садится но уже психи начались у нас. Моча вот плохая меня расстроила, Надо будет здать повтор. Но зато узи сердца всё хорошо! Ещё информация, Сегодня прошли бесплатно ортопеда в санатории "Светлом"тут у нас. Акция какая то до 31 мая бесплатный прием. Кому надо звоните записывайтесь. Я сегодня позвонила и в 17:30 уже записали. Тоже всё хорошо у нас. В поликлинике очередь до сих пор не подошла.

В этом году я сильно от школы устала, больше чем ребенок 

Иринчик72
Анжелика35, большое спасибо за информацию по ортопеду в Светлом!
Записалась, схожу сразу с 2-мя) надеюсь, норм спец!
Ну вроде нормальный врач, мужчина такой молодой, я забыла как зовут. Покрутил, повертел, Моя ему улыбку до ушей, он говорит да хорошо всё у вас
(я сама до сих пор в шоке) ей сейчас 5,5лет так проблем со здоровьем куча, в том числе сколиоз((Я вот не знаю что делать нам с контроль узи головного мозга. Записи нет. В июне ещё и в отпуск уходит. А нам нужно к неврологу на прием с узи идти, из за этого прививки не ставят
Как ваши детки кушают в жару? Мы стали мало кушать но и заметно прибавка всего 360 но для нас это нормально. Сказали что водичку обязательно давать пить. Я прямо сейчас с бутылкой на улицу хожу с водой.
вот только на вторую половину ночи беру её ксебе под бочок, она титеньку долго и потихоньку шмакает во сне))Докорма не нужно делать до 6 месяцев. Потом начинать овощные пюре давать еще сказали

Очень выручает сейчас как днём так и ночью и прекратились наши висения на тите.Как только накушается и я вижу что она перешла на стадию просто сосания я убираю грудь и сую пустышку она её потом может весь сон сосать.
Катя@Докорма не нужно делать до 6 месяцев. Потом начинать овощные пюре давать еще сказали
Всегда докорм вводила с 6мес, не ранее. В начале овощи(кабачок, цвет каруста, брокколи, морковь, овощ смесь), потом фруктовое пюре(груша, яблоко, чернослив, абрикос, персик дико сладкий) и соки, потом же мясное и мясо-овощное, творожок/кефир/йогурты, перепелинное яйцо отварное, каши мои девчонки не любили. В приоритете были овощи и мясо
Покупала Тёму

Я тоже так начну с 6 месяцев
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия