@Nasya@
Всем приветик! Девочки,а вы не боитесь непонятные травки пить на гв?
Мы целыми днями на улице тусим
Второй день сосем пустышку
Это очень и очень помогает и заснуть и на улице но... сейчас радуемся а как потом отучать?
Я на улице уже загорела вся, а сегодня даже руки вроде сгорели.
Катя@@Nasya@
Всем приветик! Девочки,а вы не боитесь непонятные травки пить на гв?
Я ничего не пью, но моё сторонне мнение такое. Раз это разнотравный сбор, травник обязан(!) указать состав трав. А про каждую травку можно сомостоятельно прочитать. Как-то так)

начался прилив и я не стала больше его пить. Если ребенку хватает молочка нечего пить дополнительно не нужно я так считаю.
... Ничего не берет, никаких приливов нет.JIEHA
quote=Анжелика35]начался прилив
... Ничего не берет, никаких приливов нет.
У меня у подружки тоже было что только не пила а молока так и не прибавило а потом в 4 месяца и вовсе исчезло.
JIEHA
quote=Анжелика35]начался прилив
... Ничего не берет, никаких приливов нет.Анжелика35
Ирина5, Потому что врачи сейчас кругом одна молодёжьНе чего не знают
У нас была хорошая педиатор на участке я с ней двоих детей вела.А сейчас она на войновке работает
Созонова тоже хорошая была а сейчас она заведущая
Раньше прийдёшь на приём всё скажут всё расскажут.посмотрят,пощупают,распросят.А Сейчас?Мы сами больше знаем чем они
Она Колю моего вела до 12 лет, а потом мы перешли во 2 ПК и брат моего, которому сейчас 37 лет)) Только добрым словом могу её вспомнить. Мне она очень нравилась))
У меня мама его хорошо знает. Если не ошибаюсь, то фамилия у него Левицкий. Они работали вместе и с Колей он мне помог. У Коли маленького часто бронхиты были и мама в разговоре как-то обмолвилось ему про это и он мазь на травках принес, вот ей мы лечились. Хорошо помогала. В общем, я в его травки верю))

korosteli85
Девочки, кто чем спасается от мошек, подскажите!????????
JIEHA
Самолетик, у меня нет щелей. Обыкновенная москита на коляску, на резинке которая (я про сетку).
пока бегают, играют- жить можно. Остановился и капец..(((

. Мне очень нравится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия