Катя@
Моя Мируша стала активнее интересоваться игрушками. Кладешь ей в руку погремушку она её трясёт, разглядывает, в рот тянет, потом теряет/кидает её)) илт смотрит на крупные игрушки, руками машет, что- то говорит им))
Еще любит с девчонками поигратьстаршие - доктор и медсестра, а Мира- "больной")) и они ее лечат
платочками ее накрывают, кормят её)) уколы делают
минут на 30 можно ее занять так.
Все при деле
Мы тоже игрушками уже играем.если уронит бросит то начинает скрипеть типо верните на место
Не трогаю не давлю и не проходит....Что это может быть ?

. Жесть...
Я так понимаю что он сам пройдёт?
JIEHA
А мы сгоняли сегодня до аллерголога. Мне строжайшая безмолочная диета на месяц. Жесть...
у меня же теперяча три дочи...))
Про молочку: у меня ж сын до сих пор в сыпи. Ищем аллерген. А на БКМ и яйца чаще всего бывает реакция

Катя@, а почему тогда у нее все покупают? в берегите чудо они по 1269р. Или она привозит бесплатно?
[/URL]

Есть смысл что-то добавить или оставить как есть? Единственное, что педиатр сказала убрать молочку и сладкое.
Катя@
Лена, чтобы "найти и уничножить") аллерген, достаточно (который идёт от мамы при ГВ) свернуть весь стол и начать питаться по правилам пищего дневника. Мы уже мусолили эту тему и не раз.
...Катя@
Зачем аллерголог.. или я чего-то не понимаю
Ирина5
я вот не до конца понимаю пищевой дневник, когда вводишь новый продукт, какую реакцию ребёнка смотреть?
!!! Завидую "рукастым" тетям
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия