Катя@
Моя Мируша стала активнее интересоваться игрушками. Кладешь ей в руку погремушку она её трясёт, разглядывает, в рот тянет, потом теряет/кидает её)) илт смотрит на крупные игрушки, руками машет, что- то говорит им))
Еще любит с девчонками поиграть старшие - доктор и медсестра, а Мира- "больной")) и они ее лечат платочками ее накрывают, кормят её)) уколы делают минут на 30 можно ее занять так.
JIEHA
А мы сгоняли сегодня до аллерголога. Мне строжайшая безмолочная диета на месяц . Жесть...
Про молочку: у меня ж сын до сих пор в сыпи. Ищем аллерген. А на БКМ и яйца чаще всего бывает реакция
Катя@, а почему тогда у нее все покупают? в берегите чудо они по 1269р. Или она привозит бесплатно?
Катя@
Лена, чтобы "найти и уничножить") аллерген, достаточно (который идёт от мамы при ГВ) свернуть весь стол и начать питаться по правилам пищего дневника. Мы уже мусолили эту тему и не раз.
Катя@
Зачем аллерголог.. или я чего-то не понимаю
Ирина5
я вот не до конца понимаю пищевой дневник, когда вводишь новый продукт, какую реакцию ребёнка смотреть?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия