Главная /  Форум / Ровесники / 2016 год / Январята-Февралята 2016г. (стр. 16) Наши детки подрастают- щечки наедают :-)

Январята-Февралята 2016г. (стр. 16) Наши детки подрастают- щечки наедают :-)

Каникулы без гаджетов и скуки!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.05.2016 01:45
Дата регистрации: 03.10.2015
Дней на сайте: 3482
Авторитет: +3
Показать на карте
Самолетик, Плед классный, малыш прелесть)))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2016 08:16
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +3
Доброе утро, всем!
Девочки, кто без молочки страдает,
Я с 3 недель убрала всю молочку, кроме сыра. Сыр у нас на удивление пошел, а даже на глоток кефира и любую кисломолочку был жуткий понос и болел животик.
Педиатр порекомендовала 1 ГВ кормление заменить безлактазной или низколактазной смесью, чтобы ферментам в животике у дочки полегче было. Чаще всего на молочный сахар у детишек плохая реакция. В итоге я смесь купила, а пользоваться не стала, так я эту смесь себе в кашу добавляю (овсянка, гречка) и в чай, и в цикорий и все .
Говорят в Ашане есть молоко безлактазное, но я не видела.

#
X
15.05.2016 08:42
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +11
Показать на карте
Ледуся, привет всем! кстати хорошая идея добавлять смесь вместо молока) правда не дешевое удовольствие получится. Мы смесь пьём нан тройной комфорт 735 руб. Капец. Хватает на неделю.

#
X
15.05.2016 08:57
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +1
Показать на карте
Спасибо, девочки!

#
X
15.05.2016 10:20
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +4
JIEHA, я веду пищевой дневник довольно давно.
Смысл прост: начать с нескольких продуктов, не вызывающих реакцию у ребенка (гречка, брокколи и тп). Добиться полной чистоты кожных покровов. Затем вводить по одному новому продукту и смотреть реакцию. Сразу предупреждаю, что на некоторые продукты реакция может появиться в течение четырех дней, так что вводить терпеливо, а не каждый день по новому продукту, иначе запутаешься. Смотрим сыпь, стул, срыгивания, состояние животика. Если вы аллергики, то конечно кожа самый первый индикатор. Вам аллерголог должен был дать список продуктов, но каждый ребенок уникален, кого то и на картошку сыпет)
Обязательно сдать стул на дисбак + копрограмму. Проблема может быть в кишечной инфекции, дисбактериозе, которе и вызывают неусваивание пищи, не обязательно это аллергенный продукт.
Уход за кожей второе главное составляющее успеха. Если есть сухость увлажнять эмолентами несколько раз в день, сыпь - мазью (тут вам должен был аллерголог посоветовать негормональную терапию. Мы заказываем на Ленина специальную мазь, нам готовят ее по рецепту, она не содержит вредных компонентов для ребенка. Но это только в крайнем случае, не надо "замазывать" проблему).

#
X
15.05.2016 14:51
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +8
lassmaya, спасибо !
Ледуся, я до смеси в каши не додумалась бы сама . Единственное, наша горькая, зараза...
Оксанита
Мы смесь пьём нан тройной комфорт 735 руб. Капец. Хватает на неделю.

Мы на Фрисопепе. 400-граммовая банка - 1000 .

#
X
15.05.2016 15:05
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +8
lassmaya, а вам сколько? В наши три месяца терапию не назначают (педиатр сказала, и оба аллерголога ничего кроме эмолиума и сетафила не выписали).

#
X
15.05.2016 18:10
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +70
Самолетик, плед замечательный но он такой огромный) мне думается, что терпения моего на такую вещь не хватит)) я так, мелочами балуюсь
Сейчас потихоньку вяжу куклу и комплекты старшим на зиму(варежки+шарф и может шапку)))

#
X
15.05.2016 18:17
Про диету и ГВ напишу позже, девочки.

#
X
15.05.2016 21:37
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +2
Всем привет!!! Что-то я выпала совсем. У нас всё хорошо, бывают иногда капризные дни, и тогда висим только на ручках. Вот как вчера, я под вечер с ноги буквально валилась, причем держишь на руках и только присел сразу в крик, нет ходи маманя, нефиг сидеть на месте.
Подъем ранний, в 5-6 утра, потом на часик может заснуть и все, только на улице спит. Редко когда днем дома просто спит. У родителей в деревне спать может целый день, видимо свежий воздух действует))) засыпает сынуля сам на ночь только на груди.
Тут холодно было ходили в подгузниках. Неделю как вернулись к ползунками днем. 'Испортит' я сразу стараюсь быстренько постирать и повесить сушиться. На диван стелю одноразовую пеленку лентовскую, удобно, несколько раз попереворачивал да выбросил.
По поводу подгузников, пробовали мерисы, у нас они протекали, памперсы мне не понравились, премиум кеа протекали, актив сильный запах и показались целофановые. Хаггис классик вроде норм, но 3 нам стала мала, следы от резинок на ножках и спине. Сейчас купила в парфюмерии лидере по акции Хелен Харпер, мягкие, запаха нет, но минус - на спинке нет резинки.

#
X
15.05.2016 21:48
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +2
Диету не соблюдаю. Ем практически всё, реакций нет. Молоко пью редко, так же как и чай, сразу прилив молока, приходится сцеживать. На ночь стаканчик кефира, и утром покакухи. Если не выпью, то бывает приходится массаж делать, а то бедолажка тужится и плачет.
Завтра идем на приём к педиатру, будем решать насчет прививки акдс, ну и вес рост

#
X
16.05.2016 08:45
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3515
доброе утро
может кому надо - есть купон на 30% скидку на смеси Малютка 3,4 350гр с 10 по 22 мая в Ленте
съездили в рич фэмили - купили погремушек-шуршалок "мякиши", неваляшку классическую), две машинки маленькие пластиковые, подгузы, одежды набрали)))
в отделе одежды ходят пузатики с взглядом "стольковсего чтожевзять" я там всем надавала ........консультаций по одежде
про диету!
Катя@, спасибо еще раз! яб тогда психанула и начала всеподрдесть ))) ну вот не могла я на масло ТАКОГО подумать! люблю его, гадское! )) 82,5 такое сливочное такое ах
были метания конечно вот мол JIEHA все кушает и все нормально! а я то чо.. но решила подождать раз с маслом такая история. вчера вот борщ сварила из кролика без капусты на 5 литров добавила 1\2 ложки уксуса - так то ниче, только деть весь день отказывался есть титю. видимо ему не вкусно с уксусом)) сцедила, сегодня опять гречка - наверстывает )) ест и ест)
2 месяца а уже понимает чего ему говоришь! абалдеть! вот если просто взять вытереть подбородок пеленочкой - может испугаться, если предупредить "давай слюнки вытеру" - подставляет сам подбородок или хоть не пугается, лежит ждет)) или вот хнычет я спрашиваю -аа? он головой мотает и причмокивает значит титю. - титю? улыбается) -аа? ногами дрыгает мол сними скорее подгуз! вот так учимся общаться) пытается приподниматься на руках - локти разгибать, заглядывает что там -за подушкой) вчера долго неваляшку разглядывал ..наши небольшие успехи
взвесила вчера своего пупсика 7600 2мес, в июне 3 будет

#
X
16.05.2016 17:22
Дата регистрации: 09.12.2015
Дней на сайте: 3415
Авторитет: 0
Девочки всем привет! У меня сегодня прям прихоть с утра - хочу манную кашу. Весь день только ее и ем)) То с маслом, то с сухариками

Ирина5, Про семинар для мам - педиатр Кирш из доктора А, по нее здесь много хороших отзывов видела еще когда беременная была. Рассказывать будет про детскую гигиену, что можно и чего нельзя, я так поняла, можно будет ей вопросы задавать. Вместе с выставкой и тест драйвом сказали около 2 часов, не очень долго, т.к. у всех маленькие детки.

#
X
16.05.2016 20:23
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4481
Катя@, подскажите где вы Линаква берете ? мы много аптек объехали,но увы нет нигде! мне тоже они нравятся! и их выгодно брать!

#
X
16.05.2016 20:29
Февралята,скажите как у вас со здоровьем? мы 25 февраля родились. в 1,5мес лежали уже в больнице, ринофарингит был. антибиотитки кололи,жесть. скоро нам 3 мес. снова сопли! при этом постоянные прогулки,по погоде, воздушн. ванны,купание-это она обожает наша рыбка! массаж,вообщем все по-нормальному, а как то чего то не норально выходит! Так переживаю!!! со старшей такого не было! а вчера девочка звонила с нами лежали им 2 мес было ,сейчас 3-4 мес так они снова в больнице бронхит! что блин за вирусы такие мутируют наших деток!!!

#
X
16.05.2016 20:48
korosteli85
Катя@, подскажите где вы Линаква берете ? мы много аптек объехали,но увы нет нигде! мне тоже они нравятся! и их выгодно брать!

Ой, вы точно ко мне обращаетесь?)) Я не много не понимаю о чём речь..

korosteli85,
Февралята,скажите как у вас со здоровьем? мы 25 февраля родились. в 1,5мес лежали уже в больнице, ринофарингит был. антибиотитки кололи,жесть. скоро нам 3 мес. снова сопли!

Старший ребенок в сад ходит?

Векша,
Уксус и кролик..?) Шоцетекэ??

#
X
16.05.2016 20:53
вроде вы писали про Линаква,если ощиблась извините пожалуйста. Да старшая ходит, но не болела в тот период. тьфу-тьфу

#
X
16.05.2016 21:04
korosteli85, нет, я про Линаква(у) не писала)) а что это?
Я почему спросила про сад... все, кого я знаю, где в семье новорожденный и старший(ие) посещают дет сад- болеют, груднички, цепляют всякую бяку и совсем не обязательно, что старшие дети заболеют сами, они могут быть просто переносчиками. Увы, но это так. Поэтому я всем рекомендую не водить детей в сад, на период хотя бы первого полугодия новорожденного. В идиале первый год. Но практически никто не слушает, вот честно, надеясь на "русский авось". Без обид

#
X
16.05.2016 22:54
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +5
korosteli85, Про ЛинАква я писала, их покупала в аптеке Икона на дом обороне.

#
X
17.05.2016 03:24
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3515
Катя@, ну хорошо, не борщ.. диетический красный суп
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
grekova_1994,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
nikla,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Птичк@,
Гранд-оптика16,
Юлиньк@,
tusicka,
Sofa4ka,
lara88888,
Венера_72,
_son_ya.3,
iraboris,
rijianata,
Torri,
сиран,
Vareshka72,
KatyaMilasha,
Катя1984,
Женька,
sdmitrii198,
Кискулеша,
evgeniya1504,
Zernushko,
katerina929021,
deleted__Янат@68,
FRENK,
Вероника2515,
ssebo,
homochka15,
ДобраяМама,
Марьсанна,
sanek_e2009,
irina_chumak,
BMW,
Франзолька,
oxi,
Lika13,
kukla_yuki,
MarinaMalina,
sutra,
olga_red,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
@@Анастасия@@,
Анджелка,
Valyshka,
korolevvva,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Fantasia@,
Maria1985,
Stusha,
Ольга72ру,
Janochka,
len41k,
_Madam_,
Lisa_inkapri,
Авео,
KorshenbaumYana,
МамаНяня,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
muxametova,
ksusha-demina@m,
krapa,
Детки20032009@,
kristina150487,
Пышка1504,
Вита,
лариса71,
maluschka,
dadyukova,
Katty_s,
Tanyushka_K,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
СП-Наталья,
Юлия85,
Родная1989,
lylylyly,
nika78,
KpucTuHka,
Vovan,
3124806,
elena-mart,
ТОКСИК,
lesenka07,
таня...,
Pola_15_04,
Tatk@,
teoriya,
LUDA2011,
Elena_Ka,
Olga72ru,
олечка-лапочка,
Y.R,
psiholog3,
Ekaterinadk,
Ogneyara,
Наталочка_78,
М_а_р_и_н_а,
варежка30,
Шлямусик,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 436
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия