Главная /  Форум / Ровесники / 2016 год / Январята-Февралята 2016г. (стр. 16) Наши детки подрастают- щечки наедают :-)

Январята-Февралята 2016г. (стр. 16) Наши детки подрастают- щечки наедают :-)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
01.06.2016 20:08
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +2
Всем привет!
Катя@
Уж лучше жара пусть будет, лето всё таки...

Я тоже жару хочу! И, вообще, чем старше становлюсь, тем всё больше люблю жару и уехать хочу куда-нибудь в теплые края. Видать папины корни дают знать. Он у меня с Украины, из Донецка, но туда я сейчас не поеду((( Тяжело им там.
Ирина5, да, хорошо достает и стоит на локтях.
swetik2806, с крещением вас!!!
У меня тоже волосы полезли примерно 2-3 недели назад. Но ещё пика волосопада нет. Вчера витамины допила Комплевит мама, буду покупать снова какие-нибудь для волос и кожи. После Миши очень сильно лезли, ходила и спала постоянно с хвостиком, не хочу больше так(( Буду пытаться остановить волосопад.
Векша, писюн не трогай))) У меня уже 3-ий мальчик, никогда им туда не лазила и не лажу)) Вот помню у Миши постоянно кончик розовый был, а у Дани нет. Ни тот, ни другой не плакали перед пописами. Мы в подгузниках 24 часа в сутки, а ночью с 9 вечера до 7 утра в одном и никаких раздражений нет. Вообще, говорят, что для мальчиков перед пописом поплакать - это норма. У старших были периоды, когда они вздрагивали перед тем, как пописать.
Катя@
Сейчас сделали "Маффины с ягодами" Ссылка
только у нас с брусникой, класс

Я раньше частенько с черникой делала, но что-то совсем забыла про них. И лучше мне не вспоминать, а то никогда не похудею
Анжелика35
Привет.Девочки вам воду горячую дали?У нас сначала было до 1 продленно сейчас уже повесили писюльку что до 10 июня

Нам дали. Приехали в понедельник с дачи, а полотенцесушитель горячий Пришлось нашему папе звонить и узнавать, где, что переключать, чтобы водонагреватель отключить.
Мы на трусики перешли. Вертля стал Даня, застегнуть стало сложно подгузник. Я в Ленте покупаю большими коробками Памперс беби актив, зеленые которые. В последний раз купила трусики памперс 120 штук за 1800. С Мишей поначалу трусиками Гуни пользовались, а потом появились памперс актив трусики и мы на них перешли в целях экономии. Но Гуны мне нравятся больше! На работу выйду, буду Гуны покупать, уж очень я от них в восторге была, хотя попам Миши и Дани и памперсы нравятся
Мы сегодня весь день плохо спали, в основном лежал, игрался, когда надоедало капризничать начинал, чтобы на ручки взяли)) Сейчас уснул, как бы ни в ночь, а то мы ещё не купались))

Всех наших деток с праздником!!! Здоровья и много улыбок нашим деткам!

И с первым днем лета!!!!!!! Пусть это лето будет по настоящему летним, теплым и жарким!!!! Я очень соскучилась по настоящему лету)))
Отредактировано Lеоnа 01.06.2016 20:09
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2016 20:21
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +32
Всем привет!

Анжелика35, это хорошо, что пустышку берет, моя тоже стала брать пустышку, но не всегда. На прогулке выручает

Катя@, спасибо за ссылку на ранцы, своему будущему первокласснику заказала.

Иринчик72, по поводу красноты под коленками, у меня у старшего было такое, щеки, подбородок и под коленками - я считала что это от сладкого и красного, я тогда почти все ела, соблюдала диету только 2 месяца. Но нам поставили атоп.дерматит, мазала Адвантаном первые два-три дня ( вроде она гормональная), а потом детским жирным кремом с витамином А, а еще очень помогал Зиртек ( капли), но дозировку не помню уже.

Васена, спасибо! Тебя тоже с выпускницей! Всё во взрослую жизнь вступают

swetik2806, с крещением!! Это очень здорово, молодцы! Мы вот крестную свою ждем, когда приедет.

Самолетик, с первым переворотом вас , у меня Маша тоже переворачивается на спину, первое время на детском коврике я страховала голову, чтобы не ударялась об пол. Сейчас уже лучше у неё получается

Волосы - это да, у меня также. Выпадают, да еще и дочь как схватит за волосы и тянет, тоже помогает им выпадать

#
X
01.06.2016 20:45
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4249
Авторитет: +70
Девочки, ттт, мои волосы на месте) а вот доча любит за волосы подержаться они все у меня такие были))

Света, с крещением дочу

#
X
01.06.2016 21:18
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +54
swetik2806, зачем так рано, не рекомендуют раньше 4х месяцев и то тем, кто на ИВ и СВ, а если на груди, то 6 только рекомендуют. А вводят прикорм с овощей или каш ( если вес маленький).

#
X
01.06.2016 21:27
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3736
Авторитет: +1
Показать на карте
Lеоnа, да мы с тобой земляки! Я и мои родители из Краматорска Донецкой области, родственники все там живут. Им нелегко. Но я люблю больше прохладу - гипертоник я.
Самсончик, это точно - помощник еще тот. Как схватит за волосы, я ему говорю, что маму лысой оставит. Хожу с хвостиком.
Сегодня прогулка сместилась на вечернее время - сын заснул, похоже в ночь, а он некупаный. В обед у меня открылось ни с того ни с чего носовое кровотечение, ели остановила.Думала придется ехать во вторуе городскую и делать тампонаду. Всех на уши поставила
Отредактировано Самолетик 01.06.2016 21:28

#
X
01.06.2016 22:59
Самолетик, хорошо, что без больницы(( давление?

У меня доча тоже 2 дня как капризничает, именно в первую половину дня. Спит без изменений, а так пищит, не хочет одна лежать- надо на ручках кататься..

#
X
01.06.2016 23:00
И погода такая стоитЬ, едрить ее за ногу)) не люблю холод, хоть и местная я)

#
X
01.06.2016 23:05
Про вес, я оконнчательно скинула всё, опять 50кг. Поздравьте меня
А всё почему?!) Тут неделя жары была, я ела один раз в день, в обед, аппетита не было, да чаи пила с Марией, вот и похудела. У меня ОБ в Б была 102см, сейчас 92.
Так что девочки, чтобы похудеть надо все таки меньше ждать факт!)
Отредактировано Катя@ 01.06.2016 23:06

#
X
02.06.2016 01:31
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4240
Катя@, я на днях тоже по джинсам почувствовала "много" места свободного))) встала на весы и вуаля...мои 47 кг до Б вернулись!
Я рада!!! И это ещё без спорта))) осталось подтянуть тело спортом и пресс качать! Тк животик-то есть(((

Доча с пятницы периодически выдаёт мне: в обед идём гулять со старшим, она обычно засыпает в это время, а тут кричит криком((( оказывается нам не нравиться в люльке!!! Нам надо смотреть на все! В 4,5 месяца!!! Только ложу, она пытается сесть и смотреть))) лежать категорически не хотим))) как только на ручки беру -все, затихает)
А я ж помимо коляски тащу велик старшего! Плюс двери тяжелые в подъезде, сыну их тяжело держать( я пока с ними выйду уже устану)))

#
X
02.06.2016 01:36
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4240
Самсончик, знаешь что меня смущает в красноте под коленками-тот факт, что личико, щечки и остальное тело-чистые! Про атоп.дерматит первым делом подумала, и подумала на молочку, перестаю есть-посмотрю как дальше.

А у твоего на что аллергия была?

#
X
02.06.2016 05:56
Дата регистрации: 12.10.2014
Дней на сайте: 3736
Показать на карте
Катя, не знаю. Померила потом давление было 135/80, я с таким практически всю беременность проходила на допегите.

#
X
02.06.2016 09:28
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4447
Девочки, всем привет.
У меня тоже вес в норму пришёл, потому-что я не ем мучное и сладкое, максимум 2-3 кусочка хлеба в день.
Катя@

Так что девочки, чтобы похудеть надо все таки меньше ждать факт!)

Согласна полностью, но я по жизни сладкоежка, если б не дочина аллергия, навряд ли я смогла бы отказаться от вкусняшек
Иринчик72, мы младше на месяц, но у нас и сейчас, даже дома берем на руки дочь, ей нужно, чтобы её носили вертикально, горизонтально ни в какую, видимо, надоело смотреть на потолки, интересно по сторонам смотреть
Самолетик, хорошо, что все обошлось без врачей

#
X
02.06.2016 11:00
Самсончик, наш ранец уже приехал но на сегодняшнее перемещение не успевает попасть, заберем в среду в ЦР Вост.)

#
X
02.06.2016 13:32
Дата регистрации: 04.08.2015
Дней на сайте: 3440
Авторитет: 0
Всем привет! Про волосопад, это, конечно, жесть...прекрасные умные густые волосы покидают мою "дурную" голову 2,5 месяца...психую из-за этого...они везде на кровати, полу, в ванной, даже готовить в платочке приходится. Записывалась даже к трихологу, но потом почитала, что это норма и не пошла. Так вроде советуют масло усьмы втирать в кожу головы и Пантовигар пить. Пока я этого не делала. Доченька 4.5 мес. стала ночами плохо спать и от жары у нее поднимается температура((( Но к зубам мы всё таки готовимся, купили свечи Вибуркол и гель для десен Дентинокс. Наш врач говорит, что свечи Цификон от темпы 38 и выше надо ставить.

#
X
02.06.2016 14:45
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +8
GMUSHECHKA
Пантовигар

Ты не кормишь? Он кормящим противопоказан .
Девчи, ёперный теарт, мы теперь гуляем на руках! Разлюбили коляску !
Если где увидите тетку, которая отдельно "гуляет" коляс и ребенка, знайте, это я ...

#
X
02.06.2016 14:48
Катя@
наш ранец уже приехал

Быстро, однако. Я своей в началке только такие брала. Они прямо очень хорошие.
А сейчас что брать не знаю (на путние цена, как на крыло от самолета, а абы какой дите уже не хочет, большая).

#
X
02.06.2016 14:54
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3414
JIEHA
Если где увидите тетку, которая отдельно "гуляет" коляс и ребенка, знайте, это я .

или я

вроде помогло перестал кричать перед пописить ТТТ

#
X
02.06.2016 15:24
JIEHA, Векша, ой, девочки, моя средняя орала "благим матом" в коляске(( пока сидеть не начала...
Держитесь, и это пройдёт

Векша,
вроде помогло

Хорошо, ттт

#
X
02.06.2016 15:54
Векша
вроде помогло перестал кричать перед пописить ТТТ

Сменила подгузы?
Катя@
JIEHA, Векша, ой, девочки, моя средняя орала "благим матом" в коляске(( пока сидеть не начала...
Держитесь, и это пройдёт

Так тяжело "держаться"-то.
Блин, придётся эргорюкзак брать. Капец моей спине (.

#
X
02.06.2016 16:44
Дата регистрации: 30.08.2015
Дней на сайте: 3414
Иринчик72
А я ж помимо коляски тащу велик старшего!

я своей сказала - сама таскай если хочешь
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Liza-liza,
Марина0401,
Лелая,
aannaass,
ирина_на,
marina1212,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
@_',
Gematogenka,
Gawr,
natizm,
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
dein85,
spicina,
YLKER0181,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
касюня,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
Юля_09_,
tsvetochek,
Юлия20070401,
Лексенок,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
НатальяНаталья,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Alina419304@mai,
фломастер,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Nastysha1204,
явика,
kitroy89,
Рита,
eirika,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира,
Жавороночек
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 272
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия